0
- 13.03.2015 - 12:13
|
У кого есть дивиденды 9% поправьте в ( PRB1524.ERT ) --------------------------- //ИначеЕсли КодПоказателяВФормеОтчета = "П002140205" Тогда //стандартные вычеты // // флОбработанЭлементИдГруппы2 = 0; // Для НомерТекСтрокиСтВычет = 1 По ТаблицаСтандартныеВычеты.КоличествоСтрок() Цикл // ТаблицаСтандартныеВычеты.ПолучитьСтрокуПоНомеру(Но мерТекСтрокиСтВычет); // СложнКодПоказателейВФормеОтчета = СокрЛП(КодПоказателейУзлаВФормеОтчета) + СокрЛП(КодПоказателяВФормеОтчета); // xmlУзел = xmlФайлВыгрузки.СоздатьУзел("element", НаименованиеЭлемента); // xmlУзелТекущий.ДобавитьПодчиненный(xmlУзел); // ЗаполнениеПередачи(xmlФайлВыгрузки, xmlУзел, СсылкаНаВложенныйЭлемент, флОшибкаВВыгрузке, , СложнКодПоказателейВФормеОтчета,НомерТекСтрокиСтВы чет); // флОбработанЭлементИдГруппы2 = 1; // КонецЦикла; // // НомерТекСтрокиСтВычет = ""; // // //Проверяем был ли выгружен хоть один из множественных элементов // //и если элементы выгружены не были, а элемент - обязателен, // //то прерываем выгрузку. // // Если (флОбработанЭлементИдГруппы2 = 0) и (СтрЧислоВхождений(ПризнакОбязательностиЭлемента, "Н") = 0) Тогда // Сообщить(НаимРазделаОтчета + " // |не найдено ни одной строки с данными """ + ПолноеНаименованиеЭлемента + " (" + НаименованиеЭлемента + ")"".", "!"); // // Обнаружена ошибка при выгрузке. Файл выгрузки сформирован не будет. // флОшибкаВВыгрузке = 1; // Возврат; // КонецЕсли; // КонецЕсли; // Многострочность = "ИдГруппы2" ----------------- //ИначеЕсли ИмяСекцииТаблицы = "Табл_71_СпрДохФЛ" Тогда //Таблица указанная в таблице ЭлементыФайлаОбмена в файле PRB1524.ERT // // //Сформируем таблицу для выгрузки стандартных вычетов // СписокСтандартныйВычет = СписокСохраненныхДопСтрок.Получить(ИдГруппы2); // СформироватьТаблицуСтандарныеВычеты(СписокСтандарт ныйВычет); // // // Добавляем новый сложный элемент в файл выгрузки для случая, // //когда узел откуда вызывается этот раздел является множественным // xmlУзел = xmlФайлВыгрузки.СоздатьУзел("element", НаимЭлемента); // xmlУзелТекущий.ДобавитьПодчиненный(xmlУзел); // // ЗаполнениеПередачи(xmlФайлВыгрузки, xmlУзел, ИмяСекцииТаблицы, флОшибкаВВыгрузке,); КонецЕсли; ---- Будет нормально выгружаться в СБИС и печататься в PDF417 | |
1
- 13.03.2015 - 12:17
|
Вообще на кой они в прибыль физ. лиц засунули? Засунули ладно, но забивать вручную, ладно 350 чел, а если укого 3500 | |
2
- 17.03.2015 - 09:20
|
Если у кого-то есть обособленные подразделения, - то во всех ерт-шках по прибыли в процедуре ОпределитьКППпоТитульному следует сделать так: // КППпоТитульному = ДанныеТитульногоЛиста.Получить("КПП"); КППпоТитульному = ДанныеТитульногоЛиста.Получить("КППпоТитульному"); | |
3
- 17.03.2015 - 09:27
| У кого есть доступ на мисту, отпишите, пожалуйста, ссылку на эту ветку вот сюда: http://www.forum.mista.ru/topic.php?id=736928 | |
4
- 17.03.2015 - 21:47
|
Ы? Никто мисту не посещает, чтоле? Все там забанены, как и я? | |
5
- 20.03.2015 - 12:28
|
2 недели уже человек мучается... Неужели некому туда сходить и дать ссылку на мессидж (2)? | |
6
- 20.03.2015 - 14:26
| Так пусть он сюда приходит) | |
7
- 20.03.2015 - 14:28
| 6-Харлампий Дымба > Да он может даже и не знать про существование такого ресурса, как Т1С... | |
8
- 20.03.2015 - 19:38
|
6-Харлампий Дымба > Где пропадал, дружище? Несколько лет тебя на Т1С не было :-) | |
9
- 20.03.2015 - 20:32
| 7-Deimos Я здесь уже лет 15, со времён ТОТа и Любимова. ReadOnly). А про того беднягу - наверное, придётся на мисте зарегистрироваться, а то так и не сдаст... | |
10
- 20.03.2015 - 20:51
|
9-Харлампий Дымба > Я прекрасно знаю, что ты тут старожил, как и я. Вопрос был не об этом... ОК, перефразирую вопрос: "Почему РидОнли"? | |
11
- 22.03.2015 - 23:41
| Здесь всегда было в достатке людей, готовых помочь и имеющих, что сказать. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |