0
- 23.12.2015 - 12:41
|
При проверке 2-НДФЛ(Налогоплательщик про, версия 2015.12.21), сформированной для передачи в налоговую выдает ошибку: не заполнен ИНН для гражданина России. Что делать, ведь получать ИНН не обязательно, или м.б. все-таки поправят на предупреждение. Спасибо. | |
81
- 12.02.2016 - 15:26
|
Письмо ФНС России от 27 января 2016 года № БС-4-11/1068@ Результатом данного контроля [заполнение реквизита ИНН] является формирование "Протокола приема сведений о доходах физических лиц" с типом сообщения налоговому агенту вида "Предупреждение. Не заполнен ИНН для гражданина России". При этом сведения о доходах физических лиц (при отсутствии иных нарушений форматно-логического контроля) считаются прошедшими форматно-логический контроль и подлежат приему. | |
82
- 12.02.2016 - 19:42
|
57-Блондинка в шок > Точно такая же ситуация и у меня. Оказывается, мне принудительно нашей российской ГНИ мне был присвоен ИНН. Без уведомления меня об этом. Не понимаю, почему клювом щелкают сейчас баптисты, иеговисты, всякие староверы... Шикарная возможность арестовать все самолеты и яхты Путина. И стрясти с него (не, не с него, из бюджета РФ 100500 миллиардов. Т.е. из моего кармана). Я не против лично. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |