0
- 16.08.2015 - 17:25
|
Позвоните маме...
| |
1
- 16.08.2015 - 17:36
|
как-то так получается, что мы взрослея начинаем бороться за независимость от родителей со своими родителями. процесс вполне нормальный, главное вовремя остановиться, чтобы сама вражда не стала естественным процессом. вот у нас депресняки, проблемы... на форумы выходим плакаться, причём не за советом, а просто чтобы высказаться. а кому наши родители могут высказаться которые интернетом пользоваться не умеют работы найти не могут, заниматься им по сути нечем, единственная оставшаяся цель в жизни - это как-то заботиться о своих детях и внуках. а вместо этого идёт полный игнор и посылы от этих детей мужикам в этом смысле проще, к ним обычно у детей меньше претензий - сказывается недостаток общения с детства и желание пообщаться сохраняется практически всегда. да и не особо требовательны мужики к общению. а мамы? рожали, растили, иногда без всякой помощи и с игнором от мужей-отцов их детей, носились со своими маленькими сыночками и доченьками, а потом получили в лучшем случае смягченное, а то и просто "иди [*****]". у кого проблем больше? просто позвоните и спросите как дела, 5 минут телефонного разговора вас не убьют, а у человека появится смысл в жизни и надежда не ближайший месяц-два... и может он не станет писать прощальное письмо, что всегда вас любил и пытаться заботиться, но сейчас в его жизни смысла нет... | |
2
- 16.08.2015 - 18:13
|
Че ты куришь? У меня мама - владелец заводов, газет, пароходов. Имеет 8 соток в курортной зоне в Горячем Ключе. А это гораздо дороже, чем стотыщ квартир на Тверской. Мой отец - вообще не имеет проблем. У него в телефоне лучший друг космонавт Алексей Леонов. Мой друган по детству - Министр МЧС. Его родная сестра (она же моя одноклассница) - замужем за наследным принцем Монако... | |
3
- 16.08.2015 - 18:15
|
Идиот ты какой то тупой... Никто ни чего и не зачем не борется... Ветка -отстой. Афтар - мудаг. | |
4
- 16.08.2015 - 18:19
|
Мой отец - Премьер Министру Киргизии был начальником. Долго. Очень долго. Со всеми детьми министра МВД Киргизии я рос вместе. И бил им морды. Президент Киргизии мне преподавал какую-то фигню до армии. | |
5
- 16.08.2015 - 18:23
|
А в чем вообще тема и зачем? Мама регулярно мне звонит, и что то напрягает меня, про выборы депутатов в её селе, в которых она лидирует.... Папа регулярно звонит тоже, и напрягает меня, что Путин пытается приехать к нам, но он тут [*****] никому не нужен... | |
6
- 16.08.2015 - 18:30
| 5-DeiMos > так и не понял, когда ТЫ звонил маме | |
7
- 16.08.2015 - 18:37
|
6-Зелёный тролль > Ваще никогда не звонила мне мама. Она мне звонит иногда, когда её напрягают какие-то абреки. Я тут же отправляю ребят разобраться... Она потом звонит мне, говорит что все ОК. | |
8
- 16.08.2015 - 18:42
|
А там дофига ребят, захватить мои 6 соток.... Каждая сотка - миллиард рублей... Но они одного не знают, что моя мама с двустволки стреляет с одной руки. | |
9
- 16.08.2015 - 18:44
| Дикий Запад, блин.. | |
10
- 16.08.2015 - 18:46
| https://youtu.be/tJ_X3cmzwbA | |
11
- 16.08.2015 - 20:24
|
Как много дней, что выброшены зря, дней, что погибли как-то между прочим. Их надо вычесть из календаря, и жизнь становится еще короче. Был занят бестолковой суетой, день проскочил -- я не увидел друга и не пожал его руки живой... Что ж! Этот день я должен сбросить с круга. А если я за день не вспомнил мать, не позвонил хоть раз сестре иль брату, то в оправданье нечего сказать: тот день пропал! Бесценная растрата! Я поленился или же устал -- не посмотрел веселого спектакля, стихов магических не почитал и в чем-то обделил себя, не так ли? А если я кому-то не помог, не сочинил ни кадра и ни строчки, то обокрал сегодняшний итог и сделал жизнь еще на день короче. Сложить -- так страшно, сколько промотал на сборищах, где ни тепло, ни жарко... А главных слов любимой не сказал и не купил цветов или подарка. Как много дней, что выброшены зря, дней, что погибли как-то между прочим. Их надо вычесть из календаря и мерить свою жизнь еще короче. (с) Эльдар Рязанов В исполнении Караченцева: http://onlivideo.ru/hymns/nikolaj-ka...ibrosheni-zrja | |
12
- 17.08.2015 - 01:41
| Эльдар Рязанов как актёр снялся ВО ВСЕХ своих фильмах. | |
13
- 17.08.2015 - 01:41
| Из серии очевидное-невероятное. | |
14
- 17.08.2015 - 08:12
| И тока сын у ниё адынесник! Уж лучи ба с Маисеивым тусовалси. | |
15
- 18.08.2015 - 00:58
| 13-DeiMos > тут тема не для дэбилов, кот. до 40-ка лет с мамой живут. изыди в невероятно, но факт | |
16
- 18.08.2015 - 23:36
|
я звонил недавно. 15 августа. у мамы был ДР звоню регулярно. просто потому что только имя я могу сейчас сказать "здравствуй, папа" и раскинуть руки широко-широко... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |