0
- 20.06.2013 - 15:22
|
я в ЗУП не понимаю вообще ничего. использую типовую и предоставляю бухам в ней разбираться самим. но вот просят помощи, сами не разобрались. ЗУП последняя 2.5.68.1 есть две базы на две организации. в обеих базах вводятся одни и те же документы. сначала "начисление страховых взносов". затем "расчеты по страховым взносам". во втором документе есть кнопка "заполнить остатками". вот в одной из баз эта кнопка работает и заполняет, а во второй базе выдаёт 0. помогите разобраться пожалуйста что во второй базе недонастроено. и второй вопрос. в той базе, где кнопка работает - она округляет до рублей, а надо чтобы не округляла и оставляла копейки, где это настраивается? | |
1
- 20.06.2013 - 15:52
|
копейки нашёл - прямо в коде стоит округлять без настроек. но первый вопрос остаётся. я 8 знаю очень плохо. | |
2
- 21.06.2013 - 11:15
|
Сейчас лето, все экстраценсы на море. p.s. как ты представляешь себе что тебе тут ответят не видя твоей программы?) Типа побей в бубен 3 раза, плюнь через левое плечу 3 раза и всё заполниться?:)) В чудеса только дети верят) | |
3
- 21.06.2013 - 13:14
|
а дежурного телепата нет? я понимаю что данных мало. я надеюсь хотя бы на ответ типа "проверь там-то вон галочку, такую-то константу" и т.д. | |
4
- 21.06.2013 - 13:33
|
Предположение Во второй базе заносились ли остатки по страховым взносам | |
5
- 21.06.2013 - 13:55
|
4-LPas > где это посмотреть? да, базы отличаются тем, что первая база в которой всё работает - ведётся с нуля, а вторая - получена переносом из ЗиК стандартной обработкой. | |
6
- 21.06.2013 - 14:10
| Тогда нужно смотреть регистры накопления, расчеты по страховым взносам | |
7
- 21.06.2013 - 15:17
|
наваял отчет по регистру. оказывается кроме переноса данных бухи ещё и вручную сделали выплаты и регистр скатился в минус. спасибо за помощь, теперь всё работает. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |