0
- 03.12.2012 - 16:33
|
Всем привет. Мне нужно написать обработку, которая загрузит из таблицы ехел в 1с контрагентов с адресами, подскажите где я делаю не правильно Для Ин = 0 По ТаблицаДокумента.Количество()-1 Цикл НовыйОбъект = Справочники.Контрагенты.СоздатьЭлемент(); НовыйОбъект.Наименование = ТаблицаДокумента[ин].Наименование; НовыйОбъект.НаименованиеПолное = ТаблицаДокумента[ин].НаименованиеПолное; НовыйОбъект.ИНН = ТаблицаДокумента[ин].ИНН; НовыйОбъект.КПП = ТаблицаДокумента[ин].КПП; НовыйОбъект.Записать(); Запись = РегистрыСведений.КонтактнаяИнформация.СоздатьМенед жерЗаписи(); Запись.Объект = НовыйОбъект; Запись.Тип = Перечисления.ТипыКонтактнойИнформации.Адрес; Запись.Вид = Справочники.ВидыКонтактнойИнформации.ФактАдресКонт рагента; //Запись.Поле1 = Индекс; //Запись.Поле2 = Регион; //Запись.Поле3 = Район; //Запись.Поле4 = Город; //Запись.Поле5 = Пункт; //Запись.Поле6 = Улица; //Запись.Поле7 = Дом; //Запись.Поле8 = Корпус; //Запись.Поле9 = Квартира; Запись.Представление = УправлениеКонтактнойИнформацией.ПолучитьПредставле ниеАдреса(Запись); Запись.Записать(); как в каждое поле записать я не знаю. но хотябы представление адреса. выводит ошибку: Ошибка при вызове метода контекста (Записать) Запись.Записать(); по причине: Не удалось записать: "Контактная информация"! КонецЦикла; | |
1
- 03.12.2012 - 16:39
| +1 запись.объект = новыйОбъект не присваивается | |
2
- 03.12.2012 - 16:41
| запись.объект = новыйОбъект.ссылка; | |
3
- 03.12.2012 - 16:50
|
спасибо разобрался. нужно так было запись.объект = новыйОбъект.Ссылка; | |
4
- 03.12.2012 - 16:50