0
- 21.11.2012 - 15:17
|
(Платформа 7.7) Ситуация следующая. Нахожу значение в ТЗ (где ТЗРасход=OLE, Ит.Субконто(1)=OLE): НСтр=""; Если ТЗРасход.НайтиЗначение(Ит.Субконто(1),НСтр,"Товар" )=1 Тогда ТЗРасход.ПолучитьЗначение(НСтр,"Количество") - выдает ошибку, номер за пределами значения КонецЕсли; Смотрю в отладчике, НСтр так и не присваивается номер найденой строки в ТЗ, т.е. НСтр="" по прежнему. Хотя значение находится, метод возвращает 1. В чем грабли? Как мне получить номер найденой строки? | |
1
- 21.11.2012 - 16:08
|
Закрыть жуколов (или табло в нём), это для начала. ЗЫ:НСтр, случаем нет такого реквизита формы ? | |
2
- 21.11.2012 - 16:11
|
(1) Закрыть - не проблема. Дальше-то что? НСтр - переменная процедуры. Впрочем, и другое имя давал, на всякий случай - эффект 0. | |
3
- 21.11.2012 - 16:16
| найду в ТЗ по оле все что надо, сейчас код скину - писал нивь..ую справку данные из двух баз... там у меня такая же проблем. в яндексе разжевано | |
4
- 21.11.2012 - 16:17
| (2) ты в ОЛЕшную базу пытаешься передать переменную из адресного пространства текуще базы - не взлетит | |
5
- 21.11.2012 - 16:24
| (3) Жду с нетерпением. Может мыло дать? | |
6
- 21.11.2012 - 16:36
| ща, сек. я ж на вас даром ра ботаю. а мне кушать хочется и жена шубой уже все уши обмякли | |
7
- 21.11.2012 - 16:38
|
//получим количественно-товарный состав документа выпуска ГТД Оле.глТаблица = Оле.CreateObject("ТаблицаЗначений"); ТЗдокОприходование = Оле.глТаблица; ВозвратДокГТД.ВыгрузитьТабличнуюЧасть(ТЗдокОприход ование); //получим количественно-товарный состав документа отгрузки от поставщика перевозчику Оле.глРасшифровка = Оле.CreateObject("ТаблицаЗначений"); ТЗдокОтгрузка = Оле.глРасшифровка; ВозвратДокИМПОРТ.ВыгрузитьТабличнуюЧасть(ТЗдокОтгр узка); //// инфо: памятка //// ТЗдокОприходование = глТаблица //// ТЗдокОтгрузка = глРасшифровка | |
8
- 21.11.2012 - 16:39
|
Оле.глОбновить = ТЗдокОприходование.Товар; //текущий товар из документа СЧФ-ГТД полученный Оле.глФлагРасшифровки = 0; //переменная для получения номера найденной строки //ищем товар из таблиц оприходования (глТаблица - таблица оприходованных товаров, глОбновить - оприходованный товар) //в таблице отгрузки (глРасшифровка - таблица отгруженных товаров от поставщика перевозчику) Результат = Оле.EvalExpr("глРасшифровка.НайтиЗначение(глОбнови ть,глФлагРасшифровки,""Товар"")"); Если Результат = 0 Тогда //в отгрузке перевозчику не нашли товар, оприходованный на склад | |
9
- 21.11.2012 - 16:41
|
глрасшифровк, глтаблица, глОбновить, глФлагРасшифровки - переменные из контекста ГМ оле базы стипом ЭКСПОРТ. . я думаю мысль уловил: в ОЛЕ БАЗЕ в ГМ заведи несколько переменных или массив, объяви их ЭКСПОРТ и юзай "доситуп" через них | |
10
- 21.11.2012 - 16:42
| (9) Понял. Спасибо. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |