К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Получение информации из журнала регистрации - где ошибка

med
0 - 17.07.2012 - 09:31
УПП
Хочу получить информацию из журнала регистрации, (грубо говоря мне надо собрать статистику за период, кто какие документы/справочники использовал, менял, по конкретному пользователю, по группе пользователей) вроде никаких сложностей не предвиделось, но...
Самый простой алгоритм:
Отбор = Новый Структура;
Отбор.Вставить("ДатаНачала",ДатНач);
Отбор.Вставить("ДатаОкончания",ДатКон);
СобытияЖурнала = Новый ТаблицаЗначений;
ВыгрузитьЖурналРегистрации(СобытияЖурнала, Отбор, , , )
Выгружает почему то только информацию по пользователю под которым я зашел, а не по всем.
попробовал вот так :
Пользователи = ПользователиИнформационнойБазы.ПолучитьПользовател ей();
Отбор = Новый Структура;
Отбор.Вставить("ДатаНачала",ДатНач);
Отбор.Вставить("ДатаОкончания",ДатКон);
Отбор.Вставить("Пользователь",Пользователи );
СобытияЖурнала = Новый ТаблицаЗначений;
ВыгрузитьЖурналРегистрации(СобытияЖурнала, Отбор, , , );
Стал выдавать вообще пустую таблицу
попытался вот так :
Пользователи = ПользователиИнформационнойБазы.ПолучитьПользовател ей();
ПользИндИдент = Новый Массив;
Для каждого стр Из Пользователи Цикл
ПользИндИдент.Добавить(стр.УникальныйИдентификатор );
КонецЦикла;
Отбор = Новый Структура;
Отбор.Вставить("ДатаНачала",ДатНач);
Отбор.Вставить("ДатаОкончания",ДатКон);
Отбор.Вставить("Пользователь",ПользИндИдент);
СобытияЖурнала = Новый ТаблицаЗначений;
ВыгрузитьЖурналРегистрации(СобытияЖурнала, Отбор, , , );
Стало выдавать :
{Форма.ФормаОтчета.Форма(17)**: Ошибка при вызове метода контекста (ВыгрузитьЖурналРегистрации)
ВыгрузитьЖурналРегистрации(СобытияЖурнала, Отбор, , , );
по причине:
Несоответствие типов (параметр номер '2')
Хотя в описании написано :
"• Пользователь (User) - идентификатор пользователя, тип УникальныйИдентификатор; "
В чем у меня ошибка ?



Uho
1 - 17.07.2012 - 10:37
Цитата:
Сообщение от med Посмотреть сообщение
Хотя в описании написано : "• Пользователь (User) - идентификатор пользователя, тип УникальныйИдентификатор; "
это где такое описание? у меня по другому:

Пользователь (User) - ПользовательИнформационнойБазы или массив таких объектов, или Строка. Объект ПользовательИнформационнойБазы и массив таких объектов можно получить из объекта МенеджерПользователейИнформационнойБазы. Также можно задавать пользователя по имени (строкой). Причем, пользователей, которые были удалены из информацонной базы можно задавать только таким способом. Пустая строка означает "пользователя по умолчанию", который используется, когда в информационной базе нет ни одного пользователя (от имени такого пользователя работают также фоновые задания). Если в фильтре задается массив пользователей, то можно перемешивать в нем значения обоих типов - строка и ПользовательИнформационнойБазы. Значение по умолчанию Неопределено;
med
2 - 17.07.2012 - 11:11
1-Uho > Мне контекстный поиск такое выдал:
Глобальный контекст (Global context)
ВыгрузитьЖурналРегистрации (UnloadEventLog)
Синтаксис:

ВыгрузитьЖурналРегистрации(<Приемник>, <Фильтр>, <Колонки>, <ИмяВходногоФайла>, <МаксимальноеКоличество>)
Параметры:

<Приемник> (обязательный)

Тип: Строка; ТаблицаЗначений.
Строка, содержащая имя выходного XML файла, либо таблица значений, в которую будут выгружены выбранные в соответствии с отбором записи журнала регистрации.
В случае выгрузки в таблицу значений, она содержит колонки, в соответствии с параметром <Колонки>:
Уровень (Level) - тип УровеньЖурналаРегистрации;
Дата (Date) - тип Дата;
Пользователь (User) - идентификатор пользователя, тип УникальныйИдентификатор;
Компьютер (Computer) - имя компьютера, тип Строка;
ИмяПриложения (ApplicationName) - имя приложения
med
3 - 17.07.2012 - 11:12
Опс.. перепутал выдаваемое значение и принимаемое :-)
med
4 - 17.07.2012 - 11:14
Хотя вопрос - почему при отсутствии фильтра по пользователям выдает только пустое значение и пользователя под которым я зашел - остается открытым ..
med
5 - 17.07.2012 - 11:40
Опс - вопрос пока снят :-)
я работал в локальной копии и понятно что там были только мои события :-)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены