К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Подскажите, Как в общий модуль УчетНДС вставить РежимДиалогаВопрос.ДаНет

amv
0 - 27.07.2016 - 14:25
вот в этот код нужно вставить РежимДиалогаВопрос.ДаНет

Если ДанныеДляПечати.Дата >= '20160701'
И Строчка.СтавкаНДС = Перечисления.СтавкиНДС.НДС0
И ЗначениеЗаполнено(Строчка.ТоварКодТНВЭД) Тогда
// Дополняем наименование товара информацией о коде ТН ВЭД
Строчка.ТоварНаименование = Строчка.ТоварНаименование + ", код ТН ВЭД " + СокрЛП(Строчка.ТоварКодТНВЭД);
КонецЕсли;

подскажите, как это сделать



amv
1 - 27.07.2016 - 14:53
Обычное приложение
2 - 27.07.2016 - 16:10
если модуль не привилегированный
Если Вопрос("Все текущие изменения в таблицах документа будут утеряны", РежимДиалогаВопрос.ДаНет) = КодВозвратаДиалога.Да Тогда
3 - 27.07.2016 - 16:11
И проверить, где исполняется процедура - на клиенте или на сервере
amv
4 - 27.07.2016 - 16:16
идут ошибки при вызове Вопрос(), выполняется на сервере
amv
5 - 27.07.2016 - 16:17
используем только толстый клиент
6 - 27.07.2016 - 16:43
Так разумеется. Вопрос - это клиентская процедура, а ее запускают на сервере. Серверу не отобразить экранную форму, вот он и удивляется.
Гость
7 - 27.07.2016 - 21:06
Вообще-то, не Вопрос(), а ПоказатьВопрос()
Пора, пора привыкать ;)
amv
8 - 28.07.2016 - 04:58
Цитата:
Сообщение от bma1 Посмотреть сообщение
Так разумеется. Вопрос - это клиентская процедура, а ее запускают на сервере. Серверу не отобразить экранную форму, вот он и удивляется.
Это понятно.
Поэтому и спрашиваю, как в общем модуле УчетНДС, вызвать Вопрос() или ПоказатьВопрос() в этом коде

Если ДанныеДляПечати.Дата >= '20160701'
И Строчка.СтавкаНДС = Перечисления.СтавкиНДС.НДС0
И ЗначениеЗаполнено(Строчка.ТоварКодТНВЭД) Тогда
// Дополняем наименование товара информацией о коде ТН ВЭД
Строчка.ТоварНаименование = Строчка.ТоварНаименование + ", код ТН ВЭД " + СокрЛП(Строчка.ТоварКодТНВЭД);
КонецЕсли;
9 - 28.07.2016 - 09:23
Ответ простой: если модуль выполняется на сервере, то никак.
Если вам надо как-то хитро формировать печатную форму - делайте дополнительную внешнюю форму. В ней - форму (извиняюсь за тавтологию, но никак иначе), в которой вводить все необходимые данные и задавать вопросы. Полученные ответы передавать серверной процедуре печати.
10 - 28.07.2016 - 09:39
Цитата:
Сообщение от VZ Посмотреть сообщение
Пора, пора привыкать ;)
тут на обычных формах, а не на необычных...
Гость
11 - 28.07.2016 - 09:57
10-bma1 > Вообще-то, УФ - уже обычные. Как ты мог заметить, платформа 8.2 прекратила развитие в прошлом году, а все конфы, ориентированные изначально на 8.3 (т.е., на тонкого клиента) в том же году (где-то летом) избавились от модальных окон.
Так что УФ - необратимая тенденция.
Если только не считать самописки (и пропущенные через мясорубку старые конфы) обычными, а типовые от 2015 и позже - редкой экзотикой.
12 - 28.07.2016 - 10:07
Цитата:
Сообщение от VZ Посмотреть сообщение
Так что УФ - необратимая тенденция.
Что-нибудь новое придумают...


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены