К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Подскажите как настроить вид оплаты

Гость
0 - 30.01.2012 - 19:50
Всем привет.

Сотрудник работает по окладу по часам. Разносится табель, окладе делится на норму часов, умножается на отработанные. Помимо оклада есть вид оплаты который считается так: оклад делится на норму часов, умножается на отработанные часы (отличаются от часов по окладу) и умножается на 0.2. Как реализовать это в ЗУПе? Количество отработанных часов по этому виду оплаты каждый месяц меняется.



Гость
1 - 30.01.2012 - 19:57
1-Fold > Это называется совместительством.
Гость
2 - 30.01.2012 - 20:17
Это не совместительство. Вопрос не как это называется, а как сделать чтобы считалось именно так.
Гость
3 - 30.01.2012 - 20:32
3-Fold > И ЗиК, и ЗУП создан для расчета в условиях соблюдения ТК. И никакие фокусы, "очиННо нада!" штатно не предусмотрены.
Реализуй сам. Возможности есть. Самое мощное средство: внешняя обработка табличной части.
4 - 30.01.2012 - 21:29
(1) это называется ночные часы в чистом виде.
Смущает только 0.2.
Обычно дают больше - от 0.35 до 0.5.
Гость
5 - 30.01.2012 - 21:41
5-Блондинка в шок > Вообще-то, минимальный коэффициент определяется "Тарифным соглашением". В настоящее время 1.4.
Гость
6 - 30.01.2012 - 22:11
5-Блондинка в шок > Да, это похоже на ночные, ночные там тоже есть, но это еще одна доплата, которую они по кол договору делают. Мысль такая по реализации задачи, сделаю начисление фиксированной суммой и прямо в форме при редактировании "дней/часов" буду в результат подставлять расчитанную сумму. Покритикуйте если не правильный ход мыслей.

Запросы вот такие примерно:

1) Получаем норму часов за месяц по сотруднику
ВЫБРАТЬ
СУММА(ГрафикиРаботыПоВидамВремени.ОсновноеЗначение ) КАК ОсновноеЗначение,
ГрафикиРаботыПоВидамВремени.ГрафикРаботы КАК ГрафикРаботы
ИЗ
РегистрСведений.ГрафикиРаботыПоВидамВремени КАК ГрафикиРаботыПоВидамВремени
ГДЕ
ГрафикиРаботыПоВидамВремени.ГрафикРаботы = &График
И ГрафикиРаботыПоВидамВремени.ВидУчетаВремени.Ссылка = &ВидУчета
И ГрафикиРаботыПоВидамВремени.Месяц = &Дата1

СГРУППИРОВАТЬ ПО
ГрафикиРаботыПоВидамВремени.ГрафикРаботы


2) Получаем его оклад

ВЫБРАТЬ
ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизацийСрезПоследн их.Сотрудник,
ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизацийСрезПоследн их.ВидРасчета,
ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизацийСрезПоследн их.Показатель1
ИЗ
РегистрСведений.ПлановыеНачисленияРаботниковОргани заций.СрезПоследних(&Дата1, ) КАК ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизацийСрезПоследн их
ГДЕ
ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизацийСрезПоследн их.Сотрудник = &Сотр
И ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизацийСрезПоследн их.ВидРасчета = &ВидРасч


В параметры запросов соответственно подсовываем нужные данные. Щас уже сил нет доделывать, завтра еще подумаю.
Гость
7 - 30.01.2012 - 22:14
Документ соответственно "Регистрация разовых начислений".
Гость
8 - 31.01.2012 - 09:23
Создаёшь новый код с формулой:
ТарифнаяСтавкаМесячная)/ НормаВремениВДнях* ПоказательОтработанноДней,
где ПоказательОтработанноДней - новый показатель (Вид : денежный, Назначение: для сотрудника, порядок ввода: ежемесячно), который нужно будет вводить ежемесячно в "Показатели расчета заработной платы"
Гость
9 - 31.01.2012 - 09:25
(0.2*ТарифнаяСтавкаМесячная)/ НормаВремениВДнях* ПоказательОтработанноДней
Гость
10 - 31.01.2012 - 10:10
10-z1x1x > Спасибо за совет, работает этот вариант, единственное что не нравится - в расчетном листе не указывается количество часов.
Формула у меня такая: Тарифная ставка месячная/Норма времени в часах*ВремяДляДоплаты*0.2
Как сделать чтобы "ВремяДляДоплаты" отражалось в расчетном листе в "отработано часов"?
11 - 31.01.2012 - 17:42
мне в свое время roma_n посоветовал вот такую формулу
Тарифная ставка месячная/Норма времени в часах*ВремяВЧасах*ПроцентНадбавки, и создать свой вид времени, который потом вносить в табель. Из недостатков, если забыть ввести в табель, то посчитается, как отработанное.
Гость
12 - 31.01.2012 - 23:02
Не совсем догоняю про способ со своим видом времени, можно подробней? Как вид времени будет увязываться с видом оплат?
Гость
13 - 02.02.2012 - 08:49
Могу только посоветовать печатать р/л с опцией "подробно". Или же править код


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены