0
- 03.12.2014 - 10:39
|
Расположение Подмосковье 150км Парк 50 компов, сервер основной, сервер 1С + MS SQL (3 базы, разные фирмы 8.2 Предприятия, администрирование, базы типовые), удаленная поддержка 3-5 компов по России, поддержка работы в системе SAP (сервера стоят в другом городе и их обслуживание не мое), райд массив, АТС Panasonic на 100 номеров (рабочих 60), сервер видео наблюдения и все работы по обеспечению всех вопросов IT. Администрирование в расширенном варианте, типа отдел в одном лице. Два варианта работы полный день и неполный день (т. е. приезжаешь проверяешь, решаешь и свободен, но если нужно экстренно, то приезжаешь.) Прошу за второй вариант 100т., говорят много в пределах 60, но ведь обьем тот же, или и правда много. | |
1
- 03.12.2014 - 11:13
|
"все работы по обеспечению" - Включая погрузочно-разгрузочные? И полы мыть в серверных? А если серьёзно - то редкостный идиотизм топ-менеджмента брать на такой объём одного-единственного человека (смерть? отпуск? больничный? просто забухал? все пароли от всех баз и серверов забыл/слил конкурентам?). Тут минимум нужен - 1 начальник атстатыщ и 2-3 падавана. Если разные временные пояса - то сменные графики работы. | |
2
- 03.12.2014 - 11:16
|
Неспешно ищется работа сисадмином. Гарантирую нормальную работу сетки любых размеров на любой стандартной платформе (Win, OS, *nix, MaсOS) и некривое совмещение разных платформ. Если надо, могу программировать на asm, java, с, с++, vс, vс++, vb, vbsсriрt, рerl, delрhi. Есть опыт написания драйверов для Linux Mandrake 2.0, win2k и winXр (самопальная 100Мбит тарелка с дешифратором для приёма НТВ+). Есть кое-какие навыки веб-дизайна, но это было давно... Хотя можно и вспомнить. Чего ещё... Умею верстать. Полный набор - от макетирования до самой печати (была печатником по полноцветке, работала на ADAST 6**). Но заниматься этим буду только в случае необходимости. При крайней необходимости умею делать электропроводку (допуск до 1000В). Но, само собой, заниматься всем, что не касается администрирования сетки, буду только за отдельную плату. Юзеров консультировать тоже не буду. Если понадобится закупать железо - то либо чтобы деньги выделялись без соплей, либо закупайте сами и не жалуйтесь после установки. Если понадобится создание локального ftр, baсkuр-sv или ещё каких сервисов - сделаю, но за отдельные деньги. С чужими самопальными приблудами разбираться не стану. Чего хочу: 1. Свободный рабочий график. систему я настрою; если понадобится, буду для этого дневать и ночевать на рабочем месте, но постоянно торчать в офисе при работающей сетке не намерена. будут проблемы - есть молила и личный транспорт (скутер), так что в любой конец города могу добраться максимум за час, буде так надобно. 2. Чтоб кормили в любое время и на халяву. Много не жру. Достаточно, если при моём круглосуточном бдении в серверной будет морозильник с пиццей (по 2-3 штуки в день) и микроволновка. Хорошо бы там ещё и лежанку какую-нить... Ну да ладно, если чего, то раскладушку приволоку. 3. Если нужна постоянная связь - оплачиваем мобилу (МТС, прямой городской номер) или пейджер. 4. Чтоб не было претензий к внешнему виду. Один хрен если я и буду в офисе, то дальше серверной не появлюсь. И если я приду в прикиде а- ля Матрица, то это мое личное дело. Одевать пиджак и юбку не стану. 5. Зарплату от $800. Если ещё и сетку кидать одной придётся - то меньше чем за $1000/мес не возьмусь. Если в здании крысы - это не моя проблема. Берите монтажников, и пускай их кусают за пятки во время лазания по фальшпотолкам... 6. Чтоб не было вопросов с документами. Официально у меня нет даже начального среднего образования. Также нет какой-либо прописки и регистрации, но проблем с милицией не имею. р.S: И последнее. Каков бы ни был начальник, за домогательства он получит как следует. Это я тоже гарантирую. А также - суд (моих познаний в юриспруденции фирме хватит, уверяю) и убитую навечно (или как минимум - очень надолго) сеть. Если уж так охота меня уволить, то достаточно попросить, и я уйду сама. Как будет в оставшемся разбираться новый сисадмин - мне наплевать. | |
3
- 03.12.2014 - 11:33
| 1-DeiMos > Вообще по поводу полов это очень даже не плохо, готов, а не знаете какие расценки должны быть в таком варианте Ж) | |
4
- 03.12.2014 - 11:44
| http://dom-i-dvor.info/tarifs_296_345 | |
5
- 03.12.2014 - 12:33
| 4-Секвестр > Да хорошие, особенно если учесть, что были ссылки на НПО энергия по лету, если не ошибаюсь инженер оклад 15 т. руб | |
6
- 03.12.2014 - 12:47
|
(0): Беги оттуда. Там мало того что клинические неадекваты, да ещё и нищеброды и хитрованы собрались. (5): Уборщица, обслуживающая 2-3 фирмы - имеет в 2-3 раза больше. Охранник в офисе (сутки через двое) - имеет больше. И без гемора и ответственности, как в (0). | |
7
- 03.12.2014 - 21:16
| эникеи зажрались | |
8
- 03.12.2014 - 21:58
|
смотреть надо не на объём работы, а на уровень жизнеобеспечния конторы. за такую же работу в каком нить бюджетном учреждении больше 25 тыр в месяц (в среднем за год) и не получишь. 2ой вариант, вообще не вариант. т.к. 100% что ты оперативно к ним приезжать всегда не сможешь, а за удалёнку чтолько платить не будут, т.к. все прекрасно понимают, что ты не будешь работать по 8 часов в сутки как должен. | |
9
- 03.12.2014 - 22:03
| сервер 1С + MS SQL (3 базы, разные фирмы 8.2 Предприятия, администрирование, базы типовые) чо тут делать то тогда, юзеров что ли заводить каждое утро, а вечером удалять? у них для этого договор с франчем каким-то есть поддержка работы в системе SAP (сервера стоят в другом городе и их обслуживание не мое) нафик тогда вообще писать про это? АТС Panasonic на 100 номеров (рабочих 60) а администрирование АТС на 5 рабочих номеров на сколько дешевле по сравнению с на 100 и 60 рабочих? сервер видео наблюдения и что с ним? архив раз в месяц закатать на сменный носитель? | |
10
- 03.12.2014 - 22:05
| в сухом остатке имеем: Подмосковье 150км Парк 50 компов Пара настроенных работающих серверов всё | |
11
- 03.12.2014 - 22:09
| не было бы SAP про 100тыщ можно сразу забывать. и только его упоминание позволяет обсуждать на полный рабочий день от 120+ тыр. а за удалёнку 60 максимум, и то много. | |
12
- 03.12.2014 - 22:17
| + это если ты с улицы. если свой то и 300 тыр за удалёнку не много. | |
13
- 04.12.2014 - 08:55
| ностальже ;))) ЗЫ за скока ся продал - такая и зарплата... а много мало - это все софистика | |
14
- 04.12.2014 - 10:21
|
11-Зелёный тролль > Предложил как 1-DeiMos > Нет Нужен один чел, а начальников и так хватает, фирма импортная положение устойчивое до этих событий. Предлагают промежуточный вариант постоянная занятость, но сильно давить не будут в плане сиди плюй в потолок. О удаленки как таковой речи не идет, полдня поприсутствуй, поздоровайся. Да и user должен знать в лицо админа.+ администрирование SAP в минимальной комплектации. 7-Управление торговлей 11 > По Вашему это много? И ведь я продаю себя(знания, опыт и т. д., почему за это я должен получать как уборщица. Равнозарплатность кончилась в 90-е, хотя и тогда умудрялся получать очень даже приемлемо. | |
15
- 04.12.2014 - 13:30
|
Стольник на полный рабочий день я считаю вполне нормально С учетом того что в вакансии скрещены как минимум три разных должности и человека Одинце плюсскуль тире отдельный вид деятельности Атс тире отдельный вид деятельности Компы и софт на гих и сеть отдельный вид деятельности Нормальная нагрузка на среднего стсадмина тире порядка тридцати оконечных активных устройств За шисят штук имеет смысл брать только поддержку компов и серверов в режиме реагирования не более суток Если клиент жадный тире начни с простого варианта подешевле типа одинце и скуль Остальное пусть отдадут на аутсорсинг-отсосинг [*****] и будут два варианта первый привыкнут и будут жить в болоте с глючащими компами отваливающимися принтерами и прочее втрой вариант попросят хлебушка Так что не сцы тире дави на стольник за пару месяцев полгодика вычистишь все гуано потом можно и другие варианты рассматривать И да не забудь вся уголовная ответственность за нелицуху фактичекски стопудово будет лежать на тебе так что либо требуй белого софта или прибавку к зп на будущих адвокатов или иным реальным способом защиту товоих интересов | |
16
- 04.12.2014 - 14:50
| 14-ForAlG >для эникея дофига | |
17
- 04.12.2014 - 21:57
|
15-Чучундер > Спасибо. Особенно за аргументацию. А насчет пиратства пропустил. 16-Управление торговлей 11 > А сколько вы считаете правильно? | |
18
- 05.12.2014 - 00:12
|
(0) раньше фиксил? 50 юзеров 1С - пупок развяжется, если полный комплект ЗЫ кто во фране "пахал", ни болта ж не рубят - задачку решил и спать | |
19
- 05.12.2014 - 00:16
| 18-vah1 > тв щас кого козлом обозвал? да тут процентоы 80 форума во франче или работали или работают или владеют или всё вместе взятое | |
20
- 05.12.2014 - 00:19
| инструкции в помощь. если у чела есть чёткая инструкция, то количество его косяков уменьшается до смешных ~0,01%, по сравнению с полной свободой действий и творческим подходом. и главное - сам юзер доволен простотой жизни, и 1Сник не ходит сопли с мониторов утирать с утра до вечера | |
21
- 05.12.2014 - 00:23
| 19-Зелёный тролль > это реально братаны мне. с неба бросились выручать, когда мы в 150 километрах от мск дохли (с) х/ф мама не горюй 1 | |
22
- 05.12.2014 - 00:30
|
21-vah1 > 50 юзеров гавно вопрос, первые 2 месяца тяжко с непривычки, то ОСВ сведи, то НДС не сходится, то отчетность отправь. а потом сидишь, начинаешь нетленки ваять от скуки. 14-ForAlG >21-vah1 > у того же DeiMosa юзеров на десятки тысяч, если не на сотни, и ничего, флудит в рабочее время по форумам. | |
23
- 05.12.2014 - 00:35
| 6-DeiMos > у мну надысь охраннику клиента голову ночные гости проломили. хорошо калаш свой не заюзали. а уборщица вообще не человек - ангел. а ангелам деньги не нужны. | |
24
- 05.12.2014 - 00:48
| 22-Зелёный тролль > розетки за 60 тыр нельзя починить в конторе электриков | |
25
- 05.12.2014 - 00:56
| + заказать | |
26
- 05.12.2014 - 11:11
|
18-vah1 > Хорошо разбираюсь в 7-ке, в восьмерку не полез , основное направление ЗиК, ЗуП Работал во фране, по договору когда нужно приходил и делал. Поддерживаю 4 фирмы небольшие, но все же. Насчет пупка не переживайте, без интернета выплывали, а сейчас половина вопросов решена до нас. | |
27
- 05.12.2014 - 11:19
| (0) смотря сколько работы, если настроить и потом раз в месяц появляться, так 60 нормально, а если через день ездить так и 100 мало | |
28
- 05.12.2014 - 11:27
|
26-ForAlG > Тогда я вообще не понимаю, зачем тебе эникейство/сисадминство плюс нервотрёпка с почему-то не так работающим SAP или 1С - разобраться и починить срочно!!!! Плюс договора и бумаготворчество на покупку ПО, железа и расходников, плюс инвентаризация и учёт ТМЦ, плюс бумаготворчество по лицензиям, плюс переезды сотрудников, увольнение/принятие (т.е. перенастройка рабочих мест), плюс безопасность, права доступа, групповые политики, антивирусы и т.д... Когда 1с-зарплатчики всегда нужны и в дефиците. Устройся совместителем в 5-10 мелких/средних франчей консультантом-разработчиком на ЗиК/ЗУП - в месяц от 200к чистыми на руки они тебе задач понакидают. (Из расчёта 2к за час - тебе, 1к - им). С твоих 2к - они вычтут НДФЛ, страховые за тебя - пусть платят из своих 1к. Ну и клиенты по ЗП - не жадные. Если ЗиК/ЗУПник даёт им на подпись Акт, что отработал 5 часов, а на самом деле работал 3 часа - всегда подписывают, не жлобясь. Ибо знают, что если обидят этого толкового спеца - то в следующий раз к ним приедет такоооое.... | |
29
- 05.12.2014 - 11:28
| Тем более, приближается отчётность в зарплатных базах всяческая... | |
30
- 05.12.2014 - 11:38
|
28-DeiMos > Да все старо как мир надо закрыть долги в течении года 2015 :( Да ведь 10 фирм еще надо найти..., + лодырь я по жизни, раньше на подьем был скор, а сейчас ... старею наверно :) А администрацией и так приходится заниматься по любому, проще самому сделать, чем сисадмина допроситься, а потом еще обьяснять, что делать. | |
31
- 05.12.2014 - 11:39
| 29-DeiMos > Да до апреля хлебное время... | |
32
- 05.12.2014 - 11:48
|
31-ForAlG > а ну да, и отгрузку по партиям на складах даже не попутали в аналитике ЗЫ для начала навел справки куда предыдущего дели? | |
33
- 05.12.2014 - 11:56
|
32-vah1 > От меня не кто не требует пришел и завтра нет ни каких косяков это не реально... По поводу предыдущего, как обычно цена. | |
34
- 05.12.2014 - 12:13
|
33-ForAlG > ну а чего, попробовать можно. не рискнешь - 60 тыр не увидишь ЗЫ но имхо работодателю надо 2-х брать, хотя это проблемы не твои ЗЫЫ - дорогая, мне кажется я у тебя не первый - и похоже не последний (с) не знаю, баян не | |
35
- 05.12.2014 - 12:22
| мне одному кажется, что предыдущему надоело на работе ночевать? | |
36
- 05.12.2014 - 12:48
| | |
37
- 05.12.2014 - 12:49
| | |
38
- 05.12.2014 - 12:56
|
Всем спасибо за неравнодушие! Удачных выходных. | |
39
- 05.12.2014 - 23:23
| 38-ForAlG > подробно не читала... имхо, за сколько сам готов "продаться" и в зав. от нагрузки. иногда и 60 м.б. очень даже ничего и даже много:) если уж не постоянка "от и до", то попробуй перевести все в почасовку по адекватной ставке, тогда м.б. зарплата будет даже меньше, но не будут гонять и терзать из-за ерунды по 24 часа в сутки. т.е. будет "любой каприз за ваши деньги";) через какое-то время это может оказаться невыгодно, т.к. все настроено и не требует особого и частого вмешательства... тут надо вовремя поймать струю - или сделать так, чтоб регулярное вмешательство было необходимо, или чтоб просто так за твое "наличие" (при отсутствии) платили;) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |