![]() | [1] [2] |
to 29 Rk: Огромное спасибо. Буду пробовать. |
to 30 lalex23: не знаешь чего я умею, а чего нет не говори. А вообще я заметил, что в жизни полезно отказаться от слов: никогда, ничего, никто, ни за что и т.п., тем более нихера, т.к. мы не можем всего знать. |
[quote=Salzburg;28275838]не знаешь чего я умею, а чего нет не говори[/quote] А то по тебе не видно, чего ты умеешь! Мало того, что писать толком не умеешь, так еще и пытаешься свою альтернативную грамматику в конфигурацию перенести, хотя уже несколько раз было сказано как устроить учет в типовой конфигурации без твоих корявок. |
Используй списание по среднему. Про партии забудь. |
(39) а вы, пилять, если делаете ВОЗВРАТ - то и делайте "ВОЗВРАТ ОТ ПОКУПАТЕЛЯ", а если поступление ТМЦ - то поступление ТМЦ. и в том и вдругом случае вообщем никаких проблем... |
конфе уже лет 10 наверное, а всё пытаются изуродовать.. |
46-lalex23 > Роскольниковы с топорами... |
(47) гораздо лучше выскогуманные роботизированнные морпехи с самоноводящимися пулями..? |
48-Чучундер > Лучше. "Раскольникова" своим нытьем "тварь ли я или право имею?" доведут до умопомешательства, а потом все равно топором тюкнут. Роботы хоть издеваться не будут... |
48-Чучундер > чжжжииить-чжииить. Мне нужна твоя одежда и мотоцикл. |
столбик на моцоцикле - это даже не прикольно [img]http://img576.imageshack.us/img576/9804/grasan.jpg[/img] |
(49) ;-) когда я вырасту большим - я куплю себе мацацикл, типа чоппера |
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |