![]() | [1] [2] |
отпрофилактили форум. ну так вот. варианта вижу 2: 1) 20-kreol > не знаю, что вы там анализировали, сумма списания номенклатуры с 43 счёта считается так: СуммаОтгрузки = ТаблицаДокумента.Количество*(СуммаНаСклад[b]ах[/b]/КоличествоНаСклад[b]ах[/b]); прямо [b]на время документа отгрузки[/b], никаких начал и окончаний месяцев. 2) что-то с базой не так |
Ветка напоминает игру которую играли в детстве "Сломанный телефон" (Форум->Программист->ГлБухгалтер, ГлБухгалтер->Программист->Форум). ТС рекомендую помочь ГлБухгалтеру в яндексе набрать запрос на поиск "Проводки при реализации продукции", "Учет готовой продукции в бухгалтерии 7.7" и т.д. |
42-Write > Бесполезно. Смотрим пост 26: "[em]Сейчас смотрю Закрытие она не разу не делала. Во вторых попробовал сделать за декабрь пишет что не проводится документ так как по такому то материалу минусовой остаток, несколько исправил но их много[/em]". Подозреваю, что в данном случае некомпетентность сплавлена с выдающимся упрямством: Столько времени воевать с программой - это что-то... |
[quote=Секвестр;37507726]Сейчас смотрю Закрытие она не разу не делала. Во вторых попробовал сделать за декабрь пишет что не проводится документ так как по такому то материалу минусовой остаток, несколько исправил но их много.[/quote] [quote=kreol;37506781]Тут вот я не знаю, глбух сказала что по 43 счёту (повторюсь) должна стоять сумма продажная по Дт и Кт или (я так её и не понял) она хочет чтобы так было[/quote] беги от них. |
| Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |