К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ПФР вредные и тяжолые условия труда

Гость
0 - 11.04.2013 - 04:35
Здравствуйте!!!Помогите пожалуйста!!! У меня в марте 1 человек перешел на вредную должность, сделали кадровое перемещение в должности указали вредные условия, при формировании свода проводок 69.2.6 показывает правильно, а в журнале налогов и в отчете начисленные страховые взносы в "не облагается" берет материальную помощь с начала года, хотя он перешел на эту должность только в марте!!!
Другой на оборот ушел с вредного цеха, в своде проводок показывает начисление на вредность 69.2.6??????????
в отчете начисленные взносы начисления не показывает, а в журнале налогов облагает 48р мат.помощь с прошлого месяца?????????, релиз ЗиК 334!!!!!
Я 1с-ой не давно начал конфигурировать не по своей воле, программиста сократили, решили что сисадмина будет достаточно!!!!



1 - 11.04.2013 - 05:39
0-vlad071007 >Не повезло тебе. Этот вопрос не решит даже программист (не говоря уже о сисадмине), т.к. он не проработан на законодательном уровне: учет входимости базы и видов начислений от периода работы на вредных условиях труда не решен на уровне нпа ПФР.
Сочувствую.
Советую начать осваивать 1с-ку с чего-нибудь попроще, без вредных условий труда.
2 - 11.04.2013 - 06:49
МП - это специфическая выплата, которая обязана отслеживать необлагаемый предел в 4000 рублей накопительно по году... поэтому не стоит обращать внимание на её отражение в отчёте анализа допвзносов - это непринципиально...

главное - это реальное исчисление/неисчисление страховых взносов, которые отражаются в суммах рассчитанных записей в журнале страховых взносов...


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены