![]() |
[quote=bma1;29761438]Это ты так о членах Единой России,[/quote] Нет, это я про твоих мифических конкурентов, которых, с твоих слов, некто "луноликий" передавил. |
77-Buhta > А что про эти формы говорить? Сами заполнятся. |
[quote=Странный аттрактор;29766034]Нет, это я про твоих мифических конкурентов, которых, с твоих слов, некто "луноликий" передавил. [/quote] Пардон, но твой Путин до 1999 года никто и звать его никак. Марионетка в руках Березовского. Реальные конкуренты были Немцов, Рыжков, Касьянов (о нем возмущались - мол откаты целых 2%, а сейчас все 50% никого не удивляют) с одной стороны, Примаков с другой стороны (причем Примаков имеющий огромный авторитет за то, как он УМЕЛО выводил Россию из кризиса 1998 года. Все успехи Путина начала 2000-х были остнованы на том толчке экономики который задал Примаков, дав среднему и мелкому бизнесу возможность более свободно дышать. Успехи Путина второй половины 2000-х основаны только на дорогой нефти - доля обрабатывающей промышленности в ВВП при нем только падала, и чем дальше тем быстрее, под разговоры о "энергетической сверхдержаве" (это как Гондурас будет именовать себя "банановой сверхдержавой")). Вот реальные конкуренты которые БЫЛИ. И которых Путин со своей командой вытолкал всеми способами. И нечего говорить, мол Путин поднял Россию с колен, мол он вернул ей гордость за свою страну. Гордость можно испытывать придя в магазин и увидев полки заставленные отечественным качественным товаров по доступным ценам, а не слушая по телевизору очередные победные фанфары про очередные полеты с воробьями в акваланге. |
[quote=bma1;29767121]Немцов, Рыжков, Касьянов[/quote] Это не конкуренты, это даже не смешно. Тем более, эти люди уже были в власти, и что-то прорыва при них не наблюдалось. Вареная рыба, а не конкуренты. Без консультаций со всякими тэлботами, да макфолами "мама" сказать не могут - не то, что конкуренцию составить.. Примаков - глыба, не спорю, но ему уже тогда было 70. [quote=bma1;29767121]Путин со своей командой вытолкал всеми способами[/quote] Если ты меня откуда-то вытолкаешь, то я тебе не конкурент. Вот и всё. И если они неспособны составить конкуренцию в стране, то как они будут конкурировать в мире? Да их также вытолкают с мировой арены, как пихали Ельцина с Козыревым. Неспособны конкурировать = не нужны в качестве лидеров. Ты дважды сказал про успехи "моего" Путина. Рад, что ты их сам видишь. Неважно, на чем они основаны, главное, что они были развиты. И только слепой не замечает, что Россия до и сейчас - это разные государства. И гордость - да, вернул. До советской гордости далеко, но хоть так. [quote=bma1;29767121]Гордость можно испытывать придя в магазин и увидев полки заставленные отечественным качественным товаров[/quote] Неоднократно воспеваемый тут Запад имеет товар строго китайского отечества. Что, тоже неправильным путем идут? И вообще: я тебя прошу, не надо мне приписывать некий пиетет к Путину. Я не говорю, что он - лучший, я говорю, что остальные ещё хуже. |
(84) "[em]До советской гордости далеко[/em]" - а до советского конца? Я мог бы посоветовать тебе вспомнить, чем кончилась "советская гордость", но, как известно, "история учит только тому, что она никого ничему не учит". И сейчас такие как ты лишь подтверждают это. |
(85) у него на это давно готов ответ СССР развалили проклятые западные наймиты, бездарные ничтожества, которые сейчас снова подняли головы и вылазят на свои болотные ты чо, кого надеешься переспорить? он же ГРЕБАНЫЙ ДЕМАГОГ с большой буквы Г. таким как он, конечно хорошо жилось в СССР. С резиновой совестью и хорошо подвешенным болталом - чем плохо? |
(86) Ты эта, поаккуратнее - кандидатов в члены Политбюро ЦК КПСС наймитами обзывать. Это же были лучшие люди СССР! Так и теперь - те, кто обанкротит ЗАО "Российская федерация", по болотным не шляются, им некогда, они в совете директоров заседают. |
85-Ткачик > Речь о гордости. Но если она у тебя ассоциируется с концом, то это твоя беда. [quote=Ткачик;29769180] "история учит только тому, что она никого ничему не учит"[/quote] Абсолютно точно. Борись с властью, ведь любому либералу она любая ненавистна. 86-Ирли Бёрд > Расскажи, поплачь, как плохо тебе жилось в СССР. Давай, чиркни статью, как тебя гнобили в КГБ и не давали поехать на Запад, а вместо этого заставляли учить проклятый гимн. Давай, любитель буквы Г, резани правду-матку! Ну и эта.. СССР был адом, Россия - не лучше, как ты вообще живешь? Небось, ежевечерне давишься горючими слезами, мечтая, как НАТО наведет в "Рашке" порядок? Убожество.. |
(88) [url]http://lenta.ru/photo/2013/02/25/trash[/url] - гордись, счастливый ты наш. |
89-Ткачик >Ай-ай, сорвал покровы! Человечище! |
(90) "[em]сорвал покровы[/em]" - с тебя? То есть, голая тетка в ванной - это ты??? |
89-Ткачик > Что ты лично сделал, чтобы страна была другой? Ах, да, ты "этой стране" ничего не должен.. |
(92) Фи, избитый прием - приписывать оппоненту [b]свои[/b] мысли. А потом упрекать его за них. Продолжай, ана-лизатор. |
88-Странный аттрактор > ты горячишься? неужели ты занервничал, человечек с пользованным гандончиком вместо совести? |
Достаточно поговорили. |
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |