К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Перестало считать налоги в ПФР и ФСС в упрощенке

Гость
0 - 31.07.2012 - 09:07
После обновления конфигурации УСН до 197 релиза при проведении документа "Закрытие месяца" перестали начисляться налоги в ПФР и соц страх. Это было с месяц назад. Обнаружили только сейчас. Что случилось со справочником "Ставки страховых взносов" он очистился. При попытке заполнить выводит ошибку. Кто нибудь сталкивался ?


1 - 31.07.2012 - 09:24
принудительно внешней обработкой заполните
Гость
2 - 31.07.2012 - 10:20
Уже сто лет на писал под 1С. После такого кода

Процедура Сформировать()
Сп = СоздатьОбъект("Справочник.ТарифСтраховыхВзносов");
Сп.Новый();
Сп.ВидТарифа = Перечисление.ТарифыСтраховыхВзносов.УпрощенныйНало говыйРежим;
Сп.ПФР.Установить('31.12.2011', 22);
Сп.ПФРНакопительный.Установить('31.12.2011', 6);
Сп.ФСС.Установить('31.12.2011', 2.9);
Сп.ФФОМС.Установить('31.12.2011', 5.1);
Сп.Записать();
КонецПроцедуры


выдает ошибку :
Сп.ПФР.Установить('31.12.2011', 22);
{E:\123\EXTFORMS\ЗАПОЛН.ERT(6)**: Не выбран элемент!
3 - 31.07.2012 - 11:06
я правильно понимаю, что если такой вид тарифа уже существует, то Новый() создаёт дубля?
Гость
4 - 31.07.2012 - 11:09
Выгрузите справочник из типовой и загрузите в свою базу обработками с ИТС (Export.ert, Import.ert)
Гость
5 - 31.07.2012 - 17:17
В общем в справочник страховых взносов запись я добавил, но налоги все равно не считает. В отладчике честно говоря задолбался по модулю проведения документа "ЗакрытиеМесяца" прыгать. Может кто подскажет на вскидку из за чего может не начислять ?
6 - 31.07.2012 - 18:36
крепите в экселе карточку субконто за всё полугодие по любому одному сотруднику
Гость
7 - 01.08.2012 - 11:14
2-Capitan63 > Неправильно так исправлять: вслепую записи ставить.
Метода в http://forums.kuban.ru/f1040/7_7_%D0...4-2863936.html, пост (17)
Гость
8 - 08.08.2012 - 17:58
В общем тема так и не решилась. Результатом такой фигни вышло скорее всего некорректное обновление ИБ.
Еще до кучи у всех сотрудников слетели вычеты по НДФЛ. И в самом справочнике с вычетами остались только одни коды вычетов без наименований и сумм вычетов. Но это решается заполнением его руками. Попробывал накатить 198 релиз, он же должен был перезаполнить (Обработка.ОбновлениеИБ) справочник с вычетами, так не фига :(



(7)-VZ По поводу ПФ. Попробывал из обработки ОбновлениеИБ выдернуть модуль по заполнению справочника ТарифСтраховыхВзносов. Справочник программно заполняется, но налоги все равно не начисляет.
Гость
9 - 08.08.2012 - 18:01
6-Гена не совсем понял что сделать ?
Гость
10 - 08.08.2012 - 20:13
8-Capitan63 > Константу проверь. Которая тариф устанавливает.
P.S. Это - периодическая константа. Смотреть с датами.
Гость
11 - 09.08.2012 - 08:02
10-VZ Большое спасибо все получилось. Оказывается еще значения констант до кучи слетели


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены