0
- 22.03.2022 - 13:29
|
Фирма много лет работает на ПУБ, всё устраивает. Начальство захотело интеграцию в интернет-магазин (Битрикс или другой) и в связи с этим встал вопрос о переходе на 1С8. Вопрос - чем заменить ПУБ? У нас небольшое производство и торговля, 5 компов, удаленный доступ. Бухгалтерия работает отдельно в 1С8 и интеграции с ней не нужно. | |
1
- 23.03.2022 - 07:52
| https://helpdesk.bitrix24.ru/open/7544349/ Об интеграции 1С и Битрикс24 Функция Двусторонняя интеграция с 1С доступна не на всех тарифах Битрикс24. Узнать подробнее вы можете на странице тарифов. Какие конфигурации поддерживаются? Мы подготовили модули для следующих прикладных решений: 1. Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 2. Управление торговлей, редакции 10.3 и 11 3. Управление нашей фирмой, редакция 1.6 | |
2
- 23.03.2022 - 10:06
| Спасибо, но это не ответ на вопрос чем лучше заменить ПУБ в нашем случае... | |
3
- 23.03.2022 - 10:20
| 2-НовИнка >Выбор огромен и зависит от производства, если прокатит комплектация, тогда УТ 11, иначе, по нарастанию сложности: БП-КА-УПП. | |
4
- 23.03.2022 - 10:54
| Комплектация, увы, не катит. У нас, скорее, нарезка. А есть что-то для малых предприятий? | |
5
- 23.03.2022 - 10:55
| Бухгалтерия нам не нужна, нужен учет товаров и материала | |
6
- 23.03.2022 - 11:06
|
4-НовИнка > | |
7
- 23.03.2022 - 11:22
| Смотрите УНФ, там производства достаточно, многие успешно используют. | |
8
- 23.03.2022 - 11:23
|
ну и интеграция с Инет-магазинами разная бывает. может достаояно по ФТП файликами меняться периодически, это проще/дешевле чем на 8-ку переходить. | |
9
- 24.03.2022 - 07:47
|
В последнее время я часто сталкиваюсь с интеграцией сайтов с системами CRM и программами учета движения товаров и денежных средств. Чаще всего в нашей стране интеграция требуется с разными версиями и конфигурациями 1С. Также часто заказчики к моменту обращения ко мне либо уже успели создать Битрикс-сайт, либо интересуются возможностью перехода на этот движок, так как компания 1С рекомендует его как систему, в которой имеется все необходимое для автоматизации обмена данными. Многочисленные вопросы и накопленный практический опыт работы с Битрикс-сайтами стали теми факторами, благодаря которым я вспомнил о давнем обещании подробно поговорить о Битрикс и все же написал эту статью. Здесь я расскажу о важных особенностях платформы Bitrix Framework, а также о программных продуктах, созданных на этой платформе. Статья предназначена, прежде всего, для пользователей, которые стремятся понять, нужны ли для их бизнеса те или иные разработки Битрикс, и в чем их особенности. Также информация из этой статьи может оказаться полезной разработчикам, которые работают с другими CMS, но хотят также получить некоторое представление о Битрикс. Очень часто пользователи, ориентируясь на название и на рекламу от компании 1С, приходят к выводу: если компания пользуется 1С и стремится создать интернет-магазин, значит, лучше всего выбрать для этого CMS Битрикс, ведь это продукты под одним брендом и разработчики 1С также рекомендуют именно этот движок как наилучший для обмена данными с программой 1С. Аналогично и наоборот, если имеется интернет-магазин на Битрикс и владелец приходит к выводу о необходимости автоматизации продаж, то из всех вариантов учетных систем он, скорей всего, выберет программные продукты 1С. На самом деле, Битрикс и 1С – это разные продукты, созданные разными компаниями, и разработчики этих продуктов работают абсолютно независимо друг от друга. Нельзя даже сказать, что разработчики 1С ориентируются при своей работе на потребности пользователей Битрикс или наоборот, что разработчики Битрикс учитывают в своей работе какие-то нововведения от 1С. 0бъединение названий является исключительно маркетинговым ходом, надо признать, очень удачным. То есть этот ход можно считать удачным ходом именно с маркетинговой стороны, c технической стороны положительных примеров от объединения я привести не смогу.. https://habr.com | |
10
- 25.03.2022 - 20:28
| Если производство, однозначно УНФ и она отлично стыкуется с интернет-магазином от UMI. О Битриксе у меня отзывы только на великом и могучем... | |
11
- 28.03.2022 - 16:31
| Это "мат перемат" ? | |
12
- 09.04.2022 - 15:21
| Наши перешли на КА с ПУБ+Зик+Бух год назад. | |
13
- 12.04.2022 - 20:59
| А зачем при живом ПУБ нужна была Бух? | |
14
- 22.04.2022 - 17:34
|
(0)как себе представляет "интеграцию" начальство? что именно оно хочет интегрировать в интернет из своей учетной системы и/или в свою учетную систему из интернета? | |
15
- 24.06.2022 - 10:56
|
Мы год назад перешли с ПУБ 7.7 на УНФ 8 - полет нормальный Переход занял примерно пол года в форсированном режиме и это было боль и страдание. Переход на 8ку в связи с интеграцией с интернет магазином - ну такая себе мотивация. Что-то мне подсказывает, что ваше руководство слабо себе представляет с чем ему предстоит столкнуться. | |
16
- 24.06.2022 - 12:40
|
+ 1 УНФ, Если залезть в код конфы, то возникает сомнение в адекватности разработчиков, но в пользовательском режиме вполне рабочая лошадка | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |