К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Печатная форма УТ 11.0

Гость
0 - 09.03.2016 - 07:06
Рисую дополнительную нестандартную форму ТОРГ12 для Реализации.
В табличную часть Товаров Реализации добавились 2 числовых поля "Мест" и "ВМесте". Данные из документа получаю из штатной функции ПолучитьДанныеДляПечатнойФормыТОРГ12(). Насколько я понимаю поля нужно добавить в запрос, но монструозная конструкция со слияниями и внешними таблицами разгребается с трудом. Она либо матерится на разное количество полей при слиянии (пробовал подогнать - не выходит). Не ткнете моськой в правильное место в запросе?
Сам запрос в 1 посте.



Гость
1 - 09.03.2016 - 07:12
Листинг функции в файлике https://yadi.sk/i/einhBVHSpzUKZ
Гость
2 - 09.03.2016 - 07:31
По логике переменную нужно воткнуть в запрос по табличным частям, но там стоит Объеденить все (товары и запасы)
Гость
3 - 09.03.2016 - 08:32
И кто бы натолкнул на мысль?
Гость
4 - 09.03.2016 - 09:34
Поднимем
Гость
5 - 09.03.2016 - 10:00
(4) поставь точку останова на запрос.выполнить() возьми запрос поправь как тебе надо и используй его вместо типового. и тебе проще и типовой механизм не сломаешь
Гость
6 - 09.03.2016 - 10:04
То есть после останова закинуть текст запроса в конструктор и там добавить пару полей? Попробую! Спасибо!!
Гость
7 - 09.03.2016 - 11:28
Не помогло. Точка останова не срабатывает почему то но текст запроса я получил. Но то что пропускает конструктор не проходит в программе.

Вот пример :

Запрос = Новый Запрос("
|////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
|ВЫБРАТЬ
| ТаблицаВВалютеРегл.ДокументСсылка КАК ДокументСсылка,
| ТаблицаВВалютеРегл.НомерСтроки КАК НомерСтроки,
| ТаблицаВВалютеРегл.Сумма КАК Сумма,
| ТаблицаВВалютеРегл.СуммаНДС КАК СуммаНДС
|
|ПОМЕСТИТЬ ВТ_ТаблицаКорректировок
|ИЗ
| &ТаблицаВВалютеРегл КАК ТаблицаВВалютеРегл
|;
|////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
|
|ВЫБРАТЬ
| ТаблицаТовары.Ссылка КАК Ссылка,
| ТаблицаТовары.Номенклатура КАК Номенклатура,
| ТаблицаТовары.Характеристика КАК Характеристика,
| ТаблицаТовары.Упаковка КАК Упаковка,
| МАКСИМУМ(ТаблицаТовары.НомерСтроки) КАК НомерСтроки
| ТаблицаТовары.Вместе КАК АВместе,
| ТаблицаТовары.Мест КАК АМест
|
|ПОМЕСТИТЬ ВтТовары
|ИЗ
| Документ.РеализацияТоваровУслуг.Товары КАК ТаблицаТовары
|ГДЕ
| ТаблицаТовары.Ссылка В (&МассивДокументов)
|
|СГРУППИРОВАТЬ ПО
| ТаблицаТовары.Ссылка,
| ТаблицаТовары.Номенклатура,
| ТаблицаТовары.Характеристика,
| ТаблицаТовары.Упаковка
|
|ИНДЕКСИРОВАТЬ ПО
| Ссылка,
| Номенклатура,
| Характеристика,
| Упаковка
|;


Непонятно почему отладчик проскакивает, но по логике в &МассивДокументов попадает документ ссылка а Мест и ВМесте поля таблицы Товары - так какого он их не принимает?
8 - 09.03.2016 - 12:34
воспользуйся обработкой Отладка анешней печатной формы
на is былв вроде
Гость
9 - 09.03.2016 - 12:36
1.отладчик проскакивает скорее всего потому что у тебя сервер и не включена отладка

2. нижний запрос не мог конструктор пропустить, там группироваки не все
Гость
10 - 10.03.2016 - 00:37
Спасибо за ответы! Честно говоря не было времени побеждать здоровый запрос, поэтому обошлось дополнительным маленьким.
А листинг из 7 поста только кусок.

А где на сервере врубить отладку?
Гость
11 - 10.03.2016 - 06:05
Цитата:
Сообщение от Pursh Посмотреть сообщение
А где на сервере врубить отладку?
обратитесь к специалисту


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены