К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Партионный учет

Гость
0 - 10.04.2013 - 16:31
Добрый день.
Имеется Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.45.5). В параметрах учета на закладке <Запасы> снят флаг "Ведется учет по партиям (документам поступления)". В то же время в учетной политике организации на закладке <Запасы> "Оцека стоимости МПЗ при выбытии" выставлена в значение "по ФИФО".
Подскажите, как в этом случае идет расчет себестоимости, и вообще допустимо ли такое сочетание настроек?



1 - 10.04.2013 - 16:37
Скорее всего - ПО ОРГАНИЗАЦИИ - работает фифо. а по базе - по умолчанию работает заданная общая настройка. Создавая организацию - в еенастройках можно поправить умолчальное для базы.
.
как-то так..
Гость
2 - 10.04.2013 - 16:51
Дело в том, что когда в общих настройках снимается флаг "Ведется учет по партиям (документам поступления)" то из плана счетов по счетам учета МПЗ удаляется субконто Партии. Что, собственно, и стало причиной сомнений того, что ФИФО в данной ситуации возможен
Гость
3 - 10.04.2013 - 18:47
Сочетание настроек недопустимое. Видимо, уже после установки ФИФО по организации отменили парт.учет в базе. Если вы эту учетную политику с ФИФО попробуете подтвердить (нажать ОК), то программа вам скажет все, что думает по этому поводу. А если будете настаивать, то насильно установит парт.учет в базе сама.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены