К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

парк риски

0 - 10.11.2017 - 21:25
Кто-нибудь продавал ? Интересно мнение форума , это надо впихивать клиенту или все таки полезная вещь


1 - 10.11.2017 - 21:51
за 3тр/г полезная вещь?! достаточно просто произнеси клиенту последовательно: ифр ипд идо (иф-ри-пди-до), - чтобы понять для себя, стоит ли продолжать впихивать зачастую невпихуемое.. а если серьезно, то можно: "Для изучения возможностей сервиса можно бесплатно получить тестовый доступ на 7 дней" (1c.ru).
2 - 10.11.2017 - 22:05
водку же продают
3 - 10.11.2017 - 22:13
а вот не было бы автоматизации, то и ЕГАИСов не было бы, и он-лайн касс, и банковских карт (ибо эквайринг в размере порядка 2% увеличивает стоимость товаров, продаваемых и за нал в том числе. и за выпуск/обслуживание карт берут с держателей карт, и за интернеты, и за сами терминалы, чековые ленты, сканеры ШК и т.д. и т.п.). куда катится Мир?
4 - Сегодня - 00:08
При закупке у недобросовестного контрагента при отсутствии должной осмотрительности могут, например, не принять НДС к вычету или заставить его вернуть.
Одним из доказательств осмотрительности является использование информации о контрагенте из таких сервисов-интеграторов как СПАРК-риски.
Более того, еще до совершения закупки сервис позволяет получить оценочную информацию о платежеспособности, обязательности и, если не ошибаюсь, о возможных задолженностях перед государсовм в целом. Оценка дается интегрированно в баллах.
Сервис создан совместно 1С и Интерфакс. Информация берется из открытых источников и анализируется.
Проверял более года назад по компании ,где работал, - все было верно: задолженность перед бюджетом и фондами, задержки выплат контрагентам и еще что-то ...


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены