0
- 27.07.2020 - 12:46
|
Помогите плиз, как в ЗУП 3.1 вытащить в отчет (без СКД) ответственных лиц - руководитель, главбух и кассир? Сама не нашла :( а то что нашла не работает в ЗУПе (например регистра сведений ОтветственныеЛицаОрганизаций). Надо сделать реестр алиментов на почту по их образцу, как это было у нас в ЗиК, сам реестр сделала, а подписями застряла :(
| |
1
- 27.07.2020 - 16:30
| Я думаю, эти данные находятся в регистре СведенияОбОтветственныхЛицах... а без СКД можно сделать отчет Построителем отчетов, но это во многом утраченное древнее колдунство... | |
2
- 27.07.2020 - 17:23
| Не нужны регистры. Нужен общий модуль СведенияОбОтветственныхЛицах. И то не весь, а только #Область ПрограммныйИнтерфейс | |
3
- 28.07.2020 - 06:07
| 1-bma1 > Спасибо большое! Значит он теперь по-другому называется. Про СКД - спору нет, что так наверно современней и быстрее, но на ЗУП перешли первый год и пока разбираться с СКД нет возможности, надо переделывать массу специфичных отчетов, заточенных под нашу фирму из 7.7 ЗиК, так что пока работаю "утраченным древним колдунстовм" :-) И конечно, благодаря помощи всех форумчан. Спасибо всем откликнувшимся! | |
4
- 28.07.2020 - 06:11
| 2-Begemot > Спасибо за помощь! В модуле нашла функцию ОтветственныеЛицаОрганизации - то что надо! | |
5
- 28.07.2020 - 09:09
| 4-Грей Сашенька >Старайтесь пользоваться программным интерфейсом. Там не только ответственные лица. Ленивые пользуются гуглом. Трудолюбивые поиском по конфигурации "#Область ПрограммныйИнтерфейс". Это значительно сократит время на написание нетленок и упростит обновление. Процедуры и функции программного интерфейса тоже меняются, но значительно реже и как правило они просто переносятся из одного модуля в другой для удобства разработчиков БСП. | |
6
- 28.07.2020 - 16:38
| +(5) в доке к БСП уже довольно давно выделили описание программного интерфейса в отдельную главу. | |
7
- 15.09.2020 - 17:13
| 5-Begemot >Спасибо за совет! Но боюсь, что до нетленок мне пока как до Луны пешком | |
8
- 16.09.2020 - 10:33
| Особо не за что. Это кажется. Главное не стараться делать копию 7.7. Уточнить то что нужно, выпить кофе, походить на свежем воздухе, обдумать, затем снова кофе и только тогда приступать. Помогает в 90% случаев. Если не помогло - то удвоить дозу свежего воздуха. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |