К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Ошибки К.А. в релизе 1.1.74.1

Гость
0 - 06.07.2016 - 17:51
Добрый день.
Обновили Комплексную на релиз 1.1.74.1, после чего стало вот это:
1. формируем документ "ГТД на импорт", заполняем его как обычно, контрагент "Таможня", суммы все, после проведения, проводки правильные, регистр "НДС Предъявленный" сумма НДС правильная, но, добавляется запись в регистр сведений "Журнал учета счетов фактур", где контрагент (не таможня, а иностранный поставщик", и сумма в регистр записывается не понятная, несколько миллионов).
ну да ладно. Затем формируем документ "Формирование записей книги покупок", он заполняется правильно, и таможня там и сумма НДС из ГТД.
А когда формируем отчет "Книга покупок" или заполняем 8 раздел декларации НДС, то по данной ГТД заполняется контрагент не "Таможня", а иностранный поставщик, и вместо суммы НДС из ГТД, подтягивается сумма из регистра сведений в несколько миллионов.
Никогда такого не было, сколько работаем. Может что изменилось в релизе или это ошибка?
2. мы каждый месяц формируем регламентные документы, в том числе "Формирование записей книги покупок". в этом документе заполняется табличная часть, когда есть авансы выданные. Но после обновления стало так:
в январе скажем заполнили суммы по авансам, провели документ. В февральском документе "Формирование записей книги покупок" при заполнении документа подтягиваются авансы и февральские и январские. После проведения документа, когда делаем мартовский, то туда попадают и январь и февраль. т.е. программа как будто не очищает при проведении эти авансы, и каждый раз их заново подтягивает.
кто нибудь сталкивался с таким?
спасибо.





К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены