0
- 14.11.2017 - 11:44
|
Посмотрел тестовый пример, поставляемый вместе с dll. Сделал так: В глобальном модуле после инициализации Сервис = СоздатьОбъект("Сервис"); //разрешаем использование раскраски таблиц Сервис.ВключитьРаскраскуТаблиц(); В обработке, где есть таблица значений: Процедура ПослеОткрытия() //процедура FormEx.dll ФормаРасш = СоздатьОбъект("РасширениеФормы"); ФормаРасш.РаскрашиватьТаблицу(табДокументы); КонецПроцедуры Выдает сообщение при открытии: ФормаРасш.РаскрашиватьТаблицу(табДокументы); {Обработка.ЖурналСчетовНаОплатуВходящих.Форма.Моду ль(461)**: Поле агрегатного объекта не обнаружено (РаскрашиватьТаблицу) В чем может быть дело? Заранеее спасибо за ответы! | |
1
- 14.11.2017 - 12:16
| Сервис.ВключитьРаскраскуТаблиц(1); | |
2
- 14.11.2017 - 18:34
| Давненько не пользуюсь Formex для раскраски, почти все что было переписал на табличное поле. Поэтому могу ошибаться, но метод РаскрашиватьТаблицу(табДокументы)не нужен. Достаточно включить раскраску таблиц. Более того, в помощнике написано, что аргументом является <ИмяТаблицы>. Но я по моему не использовал расширение формы для раскраски, только "Сервис" | |
3
- 15.11.2017 - 02:35
|
из als: ВключитьРаскраскуТаблиц(<ВыборочнаяРаскраска>) Параметры: <ВыборочнаяРаскраска> - необязательный флаг, показывающий, что раскрашиваться будут только таблицы явно указанных контекстов : 1 - включить выборочную раскраску. По умолчанию - 0. Этот флаг может быть изменен путем установки/сброса флажка на странице свойств компоненты (в главном меню: Сервис - Параметры). ЗАМЕЧАНИЕ: Если необходим функционал раскраски таблиц, то рекомендуется вызвать этот метод при начале работы системы, т.к. раскрытые на момент выполнения метода таблицы не перерисовываются сразу. РаскрашиватьТаблицу(<Имя>) Назначение: Разрешает раскраску указанной таблицы при включенной частичной раскраске. Параметры: <Имя> - строка с идентификатором таблицы на форме. Для многострочной части формы идентификатор - ''МногострочнаяЧасть''. ЗАМЕЧАНИЕ: Метод работает только после физического открытия окна формы. | |
4
- 17.11.2017 - 01:11
| я тупо в свойствах системы включил этот флажок - и все | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |