К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Ошибка после обновления.

Гость
0 - 02.02.2018 - 07:27
Добрый день. УТ11. Обновили УТ с древнего релиза 11.1.150 до последнего 11.4.123.Теперь при перепроведение введенных ранее документов Поступление товара ,не проводит и пишет Поле "Вариант приемки товаров" не заполнено".В документе такого поля нигде нет.Новый документ проводится нормально.


1 - 02.02.2018 - 08:54
(0) Если на форме не видно, это не значит что его нет совсем. Проверьте в конфигураторе все реквизиты документа и реквизиты формы. Установите атрибут "проверка заполнение" - "не проверять", когда найдете.
2 - 02.02.2018 - 10:14
Такой реквизит шапки есть, самый последний.
3 - 02.02.2018 - 10:20
(1)а обновляли то как ? по цепочке обновлений, каждый раз с запуском в режиме предприятия ?
Гость
4 - 02.02.2018 - 10:34
(3) обновлял по цепочке.но без запуска в режиме предприятия.
Гость
5 - 02.02.2018 - 11:20
Тема закрыта всем спасибо.
Гость
6 - 02.02.2018 - 22:39
Цитата:
Сообщение от USSR Посмотреть сообщение
каждый раз с запуском в режиме предприятия ?
А нафига ? Оно же если всю цепочку пройти в конфигураторе, но не заходить каждый раз в 1С-Предприятие, то все равно при первом же заходе эта вся цепочка выполнится. И сообщение будет внизу о пройденных релизах.
7 - 03.02.2018 - 03:16
(6)Не могу утверждать точно, но мне кажется, что именно в запуске предприятия содержится смысл выполнения цепочки обновлений. Иначе обработка обновления базы просто лопнет от необходимости хранить все манипуляции с базой
Гость
8 - 03.02.2018 - 07:28
(7) Да, все верно, после каждого обновления надо в режиме Предприятия запускать
(6) А вот нифига, у меня однажды оч давно был опыт но только на 10.3, поставил непомню сколько но около 10-12 обновлений без запуска в режиме предприятия, да, он потом запустил обработку перехода с одного релиза на другой, но потом что там не срослось и результат был не веселый, короче не обновил как надо, пришлось все поновой делать, но только уже по уму, с запуском, с ТИИ и танцами ))
9 - 03.02.2018 - 08:29
Я ВСЕГДА накатываю последнюю CF-ку...
Ну, и если уже что-то не срослось, тогда восстанавливаю из копии и обновляю интеллектуально :(
И, да, при переходе с редакции на редакцию как правило надо использовать промежуточные релизы. Впрочем об этом всегда указано в Readme.txt
Гость
10 - 03.02.2018 - 09:01
7-USSR >8-nordbox >На бухгалтерии не сталкивался. Значит буду осторожен теперь.
9-Кондрат2 >Я тоже. Даже на базовых :) Закидываю к себе на ноут, снимаю с поддержки и накатываю.
Цитата:
Сообщение от Кондрат2 Посмотреть сообщение
при переходе с редакции на редакцию как правило надо использовать промежуточные релизы. Впрочем об этом всегда указано в Readme.txt
Тут возник вопрос, надо или нет после каждого заходить в режим Предприятия.
11 - 03.02.2018 - 09:59
Цитата:
Сообщение от dark70 Посмотреть сообщение
Тут возник вопрос, надо или нет после каждого заходить в режим Предприятия.
Ответ написан русским языком во всех без исключения инструкциях по обновлению любых типовых конфигураций линеек 8.1-8.2-8.3, когда-либо выпущенных фирмой 1С.
12 - 03.02.2018 - 10:04
Но вам (гениям, обновляющим базовые версии снятием с поддержки), разумеется можно не заходить в Предприятие.
13 - 03.02.2018 - 10:38
Ничего не пойму.
Если оно не снятое с поддержки, ну и пусть робот обновляет. Если интернет тяжелый, ну накидай обновлений с флэшки в папку. И пусть трудится, сколько нужно, железка, она не потеет. Для этого да хоть тот же "Обновлятор 1С", прорекламированный тут надысь VZ. Замечательная штука.

Ах, надо срочно, время дорого? А когда, блин, запустили так что пришлось
Цитата:
Сообщение от Rass Посмотреть сообщение
с древнего релиза 11.1.150 до последнего 11.4.123
о времени не думали? За все платить надо, в том числе и временем.
14 - 03.02.2018 - 10:52
Я (не в качестве рекламы, а просто поделиться впечатлением) когда мне крайний раз попалсь БП 3.0 тоже сильно запущенная (но типовая), сразу клиенту сказала - у тебя сидеть не буду, бухи твои в выходные все равно не работают, и комп у меня дома куда как лучше, сняла базу себе на флэшку, дома в субботу запустила "Обновлятор 1С" и пока он там себе шуршал - успела и супчик сварить и прибраться немного и в стиралку вещи закинуть и в магазин сходить. В общем, Обновлятор где-то полдня шуршал, а я к компу даже не подходила. Но клиент все-равно за 4 часа заплатил - час за приехать/уехать и 6 часов работы Обновлятора по половинной расценке.

А Обновлятор 1С я себе купила сразу, потому как совсем недорого, а бесплатная версия все-таки имеет ограничения, а инструмент как по мне весьма и весьма полезный.
Еще бы не полезный - полдня в субботу заниматься своими делами и за это еще и 3-х часовую оплату поиметь :)
Гость
15 - 03.02.2018 - 11:13
Цитата:
Сообщение от Ирли Бёрд Посмотреть сообщение
по обновлению любых типовых конфигураций
Цитата:
Сообщение от Ирли Бёрд Посмотреть сообщение
Но вам (гениям
Мы, гении, с типовыми не работаем :))))))))
16 - 03.02.2018 - 11:19
Цитата:
Сообщение от dark70 Посмотреть сообщение
Мы, гении, с типовыми не работаем
Цитата:
Сообщение от dark70 Посмотреть сообщение
Даже на базовых
о-бал-деть

Нет, я конечно где-то в глубине души чувствую, что гениям подвластно все, но нетиповая базовая?
Гость
17 - 03.02.2018 - 11:23
Цитата:
Сообщение от Блондинка в шок Посмотреть сообщение
нетиповая базовая?
Любые. Одним словом - гении :))))
18 - 03.02.2018 - 12:20
Гений в 1С один и он на другом форуме )) А так то гении вообще с 1С не работают )
19 - 03.02.2018 - 17:55
гении работают везде, почему им не работать с 1С ?
10 лет назад (в 2009 году) знакомый чувак на обслуживании 1С ежемесячно поднимал по 200 штук, почему бы и не поработать?
сейчас так много не получится, но головастые специалисты стабильно поднимают больше сотни.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены