К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ОФФ: Знаменитые алкогольные недели от Моррисона

0 - 23.06.2012 - 20:34
Моррисон, абстинентный мой!
Я смотрю, ты снова с нами, и снова в разгаре знаменитые «алкогольные недели» (памятные старожилам Т1С).
И от этого факта нам никуда не деться.
Ну а раз от этого не деться, предлагаю «перестать размазывать белую кашу по чистому столу» (как говаривал Беня Крик), а локализовать безумие в одном месте.
В общем, Моррисон, давай рассказывай, как дела?



Гость
1 - 23.06.2012 - 21:09
Неправда. Не всегда алкогольные. Как бы тебе этого не хотелось. Ну да, когда смотрел футбол выпил прилично, особенно когда наши валились к чертовой матери.

Ну как дела. Не пил очень долго. Не помню сколько. Ну год точно, а может два :)

Все остальное описал в одной веток. Да, пытался быть руководителем - не получилось.

Ну, а насчет алкоголя. Ну не знаю я. Мне нравится этот терпкий вкус. Я не могу взять в руки бутылку Бакарди, не размять лайм в лонг-дринке с сахаром и мятой, поколоть лед засыпать, залить 50 грамм Бакарди и залить содовой. Или спрайтом на худой случай. Не могу я взять в руки ямайский золотой ром и не приготовить из него "Куба либре". Взять качественную водку, налить на дно лонг-дринка вустерский соус, кинуть три кубика льда, залить две стопки водки, посыпать солью перцем и залить все это томатным соком.

Не знаю. Я не могу просто без этого. Этот вкус, эта терпкость. Не могу приехать на малую Родину и не выпить свежего живого пива с лещом.

Ну вот, что мне с собой делать?

В остальном - работаю практически напротив Кремля. Зарплата белая. Думаю как уменьшить время на работу и увеличить личное время - на семью вообще никак не хватает с учетом подработки. Честно говоря, задрался я уже. Стал понимать выражение "как рыба об лед". И ничего не могу сделать. Пытаюсь, но ничего не получается.
Гость
2 - 23.06.2012 - 21:11
Ну и по-моему я стал более сдержанным. Какая-то мудрость что-ли приходит.
Гость
3 - 23.06.2012 - 21:24
А в целом все хреново. Квартиры нет. Сами тут по полной крутимся, как можем. Еще и разделение прав по признаку регистрации. Что могу еще сказать. Все-таки я и моя жена добиваем комиссии в детском саде, добиваем школы. Результат - мой сын пойдет в тот сад в который мы хотели отдать. Доча пойдет в ту школу в которую мы хотели.

Хотя конечно вся эта ситуация расстраивает. Как будто мы люди второго сорта, несмотря на то, что я плачу в бюджет Москвы 200 тыс в год. Не говоря уже о социалке.
4 - 23.06.2012 - 21:29
Какая-то мудрость что-ли приходит.
ежели не секрет, то лет сколько?
Гость
5 - 23.06.2012 - 21:35
2(4) Ежели не секрет, я об этом еще года два назад говорил в разговоре с Волком. 35 мне, будет, осенью.

Так, а по-существу? Стал я более сдержанным?
6 - 23.06.2012 - 21:36
В москве надо только зарабатывать. Это город белок в колесе.
А квартиру покупать нужно в другом месте, где люди нормальные и жизнь нормальная.
А лучше не квартиру, а дом. У леса.
Помнишь, как говорили в фильме «Брат» ?
«Город – это злая сила. Сильный приезжает, становится слабым. Город забирает силу.»
Гость
7 - 23.06.2012 - 21:49
2(6) Пацталоцци, ну да могли уже давно в ипотеку взять квартиру в Ростове. Но зачем? Зачем тогда все это было нужно? Раз уж ввязался - бейся до конца. Да и дом можно было бы купить/построить. Ну не знаю я. Когда в Ростове был, тот же материнский капитал или программу "Молодая семья" такая волокита оформить... Что просто нет слов, только матерные. В качестве ипотеки конечно. Я принял для себя решение оставаться здесь. По работе я вроде выживаю неплохо. В ростовских фирмах меня просто не поймут, покрутят у виска пальцем. Да и зарплаты там ниже. Блин, ну что ты в меня сомнения в очередной раз вносишь. Решение принято и все тут.
8 - 23.06.2012 - 22:17
35 мне, будет,
ясно. мудрость? я бы назвал в таком возрасте(мне 33) начальным житейским опытом, не более того
спокойнее надо быть, спокойнее. нервные клетки не восстанавливаются, мне вон 33, а голова седая и не в столице
Гость
9 - 23.06.2012 - 22:26
2(8) Ты знаешь, меня очень трудно вывести из себя. Это только кажется, что я резкий. Меня наверное пару раз в жизни выводили из себя, когда я кидался морду бить. У меня просто тип нервной системы строения тела такой. Я эктоморф.

Кстати, нейроны восстанавливаются, если совсем не уничтожены "думаньем". Если они буду задействованы в ближайшие дни - они восстановятся.

У меня голова не вся седая. Кстати, седение проблема именно нервного напряжения. Не должны мы так рано седеть. Не знаю, судя по-всему скоро совсем поседею. Черных волос осталось совсем мало.

Ну lalex23, какой житейский опыт. У меня этого опыта вагон и маленькая тележка, у меня ведь и мама и папа из ОКТБ, которые как не фиг делать оставляли нас с бабушкой. В году больше дней, когда мы их не видели.
Гость
10 - 23.06.2012 - 22:43
Копирую сюда этот пост:

"Можно хотя бы пытаться повышать свой доход в это время. Но уже некуда.
В общем двигаться некуда. Горизонтально - не хочу менять белую на серую, пусть она и на 20 тыс больше будет. А выше уже некуда. Предел рынка. А время оно бесценно.
За это время пытался повысить свой доход - выйти в руководители. Но тут стечение обстоятельств. То я оказался "слишком мягким" для вышестоящего руководства, то оно поняло, что ни фига не мягкий - это просто вежливость, но тут оно берет и меняется. Приходит девочка малолетняя. Которая сыпет штампами, что только успевай лапшу снимать с ушей. Лет 10 назад я такими же штампами сыпал - "процессный подход" , "бизнес-процессы" вся фигня. Поговорили бы с ней тогда. А так оказался "слишком слабым", в профессиональном смысле слова для руководителя. Ну махнул рукой - пошла она в жопу. Пусть дальше изрыгает это дерьмо из себя. Возможно до нее когда-нибудь дойдет что-то. Пытаюсь повысить уровень компании - постоянно пробиваю тему западной компании, но пока глухо - нет у них вакансий."
Гость
11 - 23.06.2012 - 22:48
2(6) Кстати, Пацталоцци, никогда не забуду, что со мной произошло по дороге из командировки (давным давно), из Сочи в Ростов. Видеомагнитофон был один на весь поезд. Ну я заказал и мне предложили уйти в другое купе. Там были ребята из Сибири.
В общем мы всю ночь пили и смотрели "Брат" и "Брат-2". Причем, когда выключали, сидели минут пять и говорили друг другу "Ну что по Брату?" :) Пили конечно. Когда выходил в Ростове, они сказали - "а представляешь нам еще 7 дней пить".
Гость
12 - 24.06.2012 - 01:08
А как бы мне жизнь чуть подлиннее прожить, как бы кайф растянуть (с)
Гость
13 - 24.06.2012 - 01:37
Я соберу осколки самого себя (c)

Да, прощу прощения я в диком унынии.
banned
14 - 24.06.2012 - 19:31
Всю ветку - не читал.
Ибо многа букаф.

Короче, кому морду набить?
Я готофф.
Гость
15 - 24.06.2012 - 19:34
стар ты уже для подвигов ...
16 - 24.06.2012 - 19:36
15-angro > В смысле, звезданутый?
Гость
17 - 24.06.2012 - 19:48
:) ага как Брежнев


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены