0
- 25.10.2024 - 08:28
|
Рассказы о своих увлечениях, путешествиях, о своём городе, мемуары и всё подобное О всём интересном. И поговорить на отвлеченные от работы темы! | | |
241
- Вчера - 19:33
| Себя ты как позиционируешь, нормальным мужиком? | | |
242
- Вчера - 19:56
|
239-Шульц навсегда > ты выбрал для себя роль Промокашки, хейтера троля, говоря современным языком, и тебе даже не надо касаться темы морали. Ты не отвечаешь за свои слова, про мужиков тоже лучше не заикайся. Вред от тебя исключительный. Мне есть, что рассказать, что показать и публиковать, но вот из-за тебе подобных я не могу это делать. Ты, и тебе подобные, прибежите и тут же начнешь выковыривать грязь. | | |
243
- Вчера - 20:06
| Цитата:
Владимир Высоцкий — Икона Бунтарского Шика Во времена позднего СССР Владимир Высоцкий стал символом новой эры, его стиль — это была смесь московского стритстайла с изысканностью. Характерные детали: ботинки с толстой подошвой, кепки, воротники рубашек, вывернутые наружу, и постоянная сигарета. Всё это создавало образ, который жаждали повторить многие. Высоцкий не носил брюк, а предпочитал джинсы, супермодными в те годы были расклешённые. | | |
244
- Вчера - 20:41
|
Козак, а чего ты такой нервный? Тебя прямо трясет и колотит. Кто тебя обидел? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |