К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ОФФ: Журнал "Утренняя звезда" №3

0 - 25.10.2024 - 08:28
Рассказы о своих увлечениях, путешествиях, о своём городе, мемуары и всё подобное
О всём интересном. И поговорить на отвлеченные от работы темы!

241 - Вчера - 19:33
Цитата:
Сообщение от Шульц навсегда Посмотреть сообщение
Были мужики норм. И сейчас есть.
Себя ты как позиционируешь, нормальным мужиком?
242 - Вчера - 19:56
239-Шульц навсегда > ты выбрал для себя роль Промокашки, хейтера троля, говоря современным языком, и тебе даже не надо касаться темы морали. Ты не отвечаешь за свои слова, про мужиков тоже лучше не заикайся.
Вред от тебя исключительный. Мне есть, что рассказать, что показать и публиковать, но вот из-за тебе подобных я не могу это делать. Ты, и тебе подобные, прибежите и тут же начнешь выковыривать грязь.
243 - Вчера - 20:06
Цитата:
Сообщение от Шульц навсегда Посмотреть сообщение
А ты можешь представить Владимира Семеновича в коротких штанишках? Я - не могу. Были мужики норм. И сейчас есть.
Зато у Высоцкого другие фишки были, он же артист был, и любил модно одеваться...
Владимир Высоцкий — Икона Бунтарского Шика
Во времена позднего СССР Владимир Высоцкий стал символом новой эры, его стиль — это была смесь московского стритстайла с изысканностью. Характерные детали: ботинки с толстой подошвой, кепки, воротники рубашек, вывернутые наружу, и постоянная сигарета. Всё это создавало образ, который жаждали повторить многие. Высоцкий не носил брюк, а предпочитал джинсы, супермодными в те годы были расклешённые.
244 - Вчера - 20:41
Козак, а чего ты такой нервный?
Тебя прямо трясет и колотит. Кто тебя обидел?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены