![]() |
38-Buhta > ну да, это ж я через 02 звонил, пегэшники на увазике приезжали с автоматами а так просто по гражданке - мну мутак какой-то наюх послал! нет. всех не надо, только стопервого, третьего и восьмого ЗЫ извините за оффтоп |
39-Buhta > жениться вам барыня надо |
соседка по лестн.площадке с ребенком тоже девачка - ВСТАТЬ! бомжам не могут правильно сказать, собачку утром попИсать ЗЫ не знал бы, если б не будили |
41-vah1 > т.е ты предлагаешь стопервого ... ?;) 42-vah1 > тот я тож думаю, мож жениться?;) наверняка разрешено сейчас:) мну чтоб была жена страшна, относительно тупа, но сильно хозявственна:) и чтоб когда не надо перед глазами не маячила:) готовить я сама иногда люблю, большинство вопросов решается в обычном ритме... вот некоторые пылинки из углов доставать, что-то перетащить, иногда поддержать морально и физически, может еще что-то... (не особо осведомлена, зачем нужна жана обычно)... а вдруг пригодиццо? |
44-Buhta > цэж бесплатно, мусор выносить. муйню всякую, про работу рассказать кому будет ЗЫ если никто не слушает(/ся -ну или) |
45-vah1 > ну как сказать "бесплатно"... рассказать и пустому форуму Т1С можно, а если с "муйней" задолбает то уже так просто не отделаешься:) |
46-Buhta > это у кого как. у меня жена недавно, лет семь как назад от супружеских обязанностей от"елась |
46-Buhta > по пустому форуму, на ЯП иди. рег бесплатно, по статистике 9 ребят |
47-vah1 > т.е. обошлась малой кровью?;) а тебя что, выгнать некуда или иногда все-таки полезен бываешь?;) 48-vah1 > мне на.. статистика??? |
философы уже рождаются - мама, мы все умрем? = ну да, надо только потерпеть |
50-vah1 > да расслабься, будет куда - и тебя выгонят:) |
51-Buhta > это я ещё не проходил, в свои не полные шиисят |
ого, фигасе меня вчера занесло я столько кода за последние пару лет не написал ЗЫ эх, мою б да в мирных целях |
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв! Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Напоминаем, что при заказе в официальном интернет-магазине [url]www.shatura.com[/url] менеджеры интернет-магазина ведут своих клиентов до полного и успешного выполнения заказа. При возникновении проблем, Вы всегда можете написать нам на почту [email]help@shatura-online.ru[/email], указав номер заказа и адрес магазина, в котором была совершена покупка, чтобы мы могли Вам помочь. Помощник покупателя интернет-магазина мебельной компании "Шатура" |
Они похоже СОРМ используют:) |
Не знаю как в данном случае, но вообще помойму можно претензию предъявлять как продавцу так и изготовителю. Покопай в эту сторону, тем более если это офицальные дилеры |
56-Фдуч > именно что если официальные. если неофициальные, то изготовитель не при делах точно. может у него вообще договорных отношений с продавцом нет. |
надо зайтить посмотреть на тех манагеров на днях, фамилии, морды в инет выложить, на глаза директора полюбоваться да и слить их в налоговую, пожарную, ОЗП и т.д. чтоб кидал меньше было. |
56-Фдуч > кстати, я завтра в Мск буду ближе к вечеру, недалеко от 1Са |
и Чучундера б ещё встретить |
54-Шатура Мебель > вот лучше бы цены повысили, но при этом чтоб качество было достойным и обязательства по срокам исполнялись... а при такой ситуации, когда инет кишит полным негативом и чуть не каждый готов обратиться в суд, я вообще не знаю как можно существовать:( |
Манюню кстати недавно слышал, привет передавал всем |
58+ это я про продавцов, естественно. про производителя видимо от них сам услышу. |
(57) если у них фирменный магазин - точно офицальные ЗЫ набери как будешь знать время |
64-Фдуч > около 5-7 вечера |
(64) плохо, мне бы до 16 00, на крайняк 16 30 |
Где можно купить предохранитель для микроволновки? обычный такой, как колбочка с железячками по краям и проволочкой внутри. раньше все на радиорынке покупали, а теперь как-то не в теме... может в магазинах каких есть? я туда болт воткнула вместо - вроде работает (жужжит по крайней мере), но воняет... не уверена, что проблема именно в предохранителе, а с болтом дальще тестить боюсь |
Покупал Шатуру у представителя в Ногинске (салон представлен на сайте самого производителя). Привезли на 2 недели ранее конечной даты в договоре. Собрал сам, дефектов не обнаружил, исключая может быть отдельные очень мелкие незаметные при беглом осмотре точки. Но это было в сентябре-октябре. |
Да ... Попал под акцию. Предоплата была 50% при заказе и остаток внес за 3 дня до даты доставки. Небольшое недопонимание было только по времени доставки. |
(67) в магазинах типа чип и дип ЗЫ Лен, тычоу в яндексе зобанена ? :)) |
70-101 > яндекса так многа интереснаго про предохранители микроволновки рассказала, что я терь боюсь, что помру скоро от того, что с болтом ее вчера запустила:) но по поводу того, где купить, конкретики не было... т.е. были всякие предложения от интернет магазинов и т.п., большей частью по высоковольтным и высокочастотным, а мне нужен обычный сетевой... ну м.б. в чипе и дипе или на каком радиорынке и есть, а может можно в каком соседнем хозяйственном посмотреть? или в каком-нить типа техносилы и т.п? никто не встречал подобного? |
или может в авто Руси бывает? для машин там точно есть |
а может нужно обязательно выкинуть микроволновку? если в ней предохранитель сгорел, то м.б. какая-то серьезная неисправность? ведь микроволновки - это так страшно... (начиталась вчера) ей уже 7 лет... достаточно хорошая и относительно дорогая была, но мож время пришло? |
(73) я бы для начала озадачился моделью микроволновки и поиском конкретного маркированного тредвахранителя ;)) или хотя бы попробывал почитать маркировку на сгоревшем - чтобы понять - он специяльный или типа телевизионного |
74-101 > мне кажется типа телевизионного. про амперы маркировку толком понять не могу, может потом с лупой попробую, но на 250V |
73-Buhta > нужно было выкинуть ещё 7 лет назад |
(75) модель микроволновки в тырнет - и маркировку можно и так узнать ;)) я в свое время даже распайку пультов телевизионных так искал |
(73) выкидывай ее, после 7 лет никто не гарантирует, как поведет себя магнетрон. Или меняй еще и магнетрон.Это ж прям в инструкции написано |
78-Дебилы > ты знаешь того, кто читает инструкции?;) не, ну у мну даже спортивный интерес:) люблю всяку технику раскручивать:) и жалко чуть-чуть выкидывать - я с нее даже заводские наклейки еще не все содрала... лан, работать поеду.. мож там или по дороге что-нить подходящее найду... |
(79) интерес интересом, но там все-таки свч излучение возможно неконтролируемое после 7 лет. А это уже довольно опасно. Этож не стиральная машинка тебе. Разбирай че угодно, кроме микроволновки:) |
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |