![]() | |
Всем привет. |
Говорят у Кутузова не было одного глаза - врут! Был у Кутузова один глаз. |
Утром проснулся как обычно поздно. Скинул ноги с кушетки, и перед тем как воткнуть ноги в шлёпки, вдруг обнаружил на левой ступне подозрительно вздувшуюся вену. Встал, прошлёпал босиком на кухню, где за теликом попивала утренний кофей жена. Озабоченно показываю на левую ступню, выставив её вперёд и говорю, — глянь, походу варикоз начинается! Жена отвлекла своё внимание от телепередачи, слегка наклонившись стала внимательно разглядывать мою ступню. Поизучав с полминуты и ни слова не сказав, как ни в чём не бывало обратно погрузилась в телик, продолжив питьё кофе. Поняв, что медосмотр окончен, побрёл заниматься своими утренними делами... Через какое-то время опять поднимаю вопрос про вены, — что скажешь-то про варикоз? — Жена отрывает взгляд от телевизора, и рассудительно, спокойно произносит, — ну подожди, примем поправки и займёмся твоими венами! |
Всем здоровья! |
привет всем не удаленным :) А я на удаленке.... из-за карантина :) |
привет, чтобы не удалили |
И я тут был. |
[quote=Шухер;47522601]Говорят у Кутузова[/quote] Читал письма Кутузова к Александру Палычу от августа 1812... Все письма как под копирку: вечернее "Вот, наконец-то, весь день шли-шли и нашли место для генерального сражения! Завтра с утречка даем супостату бой и гоним его да самого Парижу!", утреннее "Встал спозаранку, осмотрелся, там мне кустики не нравятся в углу поля. Не будем здесь бить супостата, лучше поищем более красивое местечко, отпишусь вечером"... И так весь август... пока под Москвой его насильно не заставили принять наконец бой... |
Забавный рассказ прочитал. Муж, жена и ее любовник: как они переживают карантин в одном доме Да, бывает и такое! [url]https://lady.mail.ru/article/515188-muzh-zhena-i-ee-ljubovnik-kak-oni-perezhivajut-karantin-v-odnom-dome/[/url] |
да уж |
Привет всем! |
Всем привет и здравия! Довольно забавные тесты: [url]https://testometrika.com/intellectual/test-of-logical-thinking/[/url] После прохождения получите что-то вроде: Время прохождения теста: 00:13:45, пользователи в среднем 00:16:26. У вас отлично развито логическое мышление, почти как у Аристотеля - 27 правильных ответов из 30. Если вы и делаете ошибки в рассуждениях, то в основном по случайности или от усталости, но не из-за неумения. Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить - если, конечно, оно вам надо. |
Чтобы не удалили) |
Приветик, желаю всем здравствовать! :-) |
Всем бобра! |
Привет! :) |
Это как выбросить детские фотографии |
332-zaic > прикольно. Только сейчас увидела. Попробовала "Ваши результаты: Время прохождения теста: 00:07:28, пользователи в среднем 00:15:53. У вас отлично развито логическое мышление, почти как у Аристотеля - 29 правильных ответов из 30. Если вы и делаете ошибки в рассуждениях, то в основном по случайности или от усталости, но не из-за неумения. Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить - если, конечно, оно вам надо." отмечаю - я как то на время сразу не обратила внимания, потому не торопилась. [url]https://testometrika.com/a/HFo8ZDmEzsuG3h6IJ7PhvQ/[/url] |
Ничего себе. У меня 13:08. |
Всем, здравствуйте! |
Будьте здоровы, бояре и казачество! |
Я тугодум Время прохождения теста: 00:20:01, пользователи в среднем 00:15:15. У вас отлично развито логическое мышление, почти как у Аристотеля - 27 правильных ответов из 30. |
Всех с праздником - 75 годовщиной Великой Победы! Здоровья и удачи в делах. |
Муж с женой сидят дома на самоизоляции. Мужик в планшете читает новости, жена занимается своими бабскими делами по дому. Мужик вычитал новость и решил поделиться с женой. — Зайка, слушай чего, ученые посчитали, что мужчины в сутки говорят десять тысяч слов, а женщины двадцать! — Так вам же, идиотам, всё надо по два раза повторять. — Что? — да ничего... |
Всем привет! Не удаляйте меня))) |
А я всё гадал, нафига эта ветка? Вот и пригодилась :) |
[quote=shotsdv2008;47667033] нафига эта ветка?[/quote] Здесь можно поделиться хорошим настроением, выговориться. Поделиться мыслями, и никто не отругает за нарушение правил. Конечно, если рамки приличия не переходить. Жена сегодня порадовала в очередной раз. Прошлый раз она меня рассмешила с варикозом вен и поправками в Конституции. Рассказываю. Утром приходят мне предупредительные смс-ки об автоплатежах за ЖКХ, завтра значит с моего счета будут списаны средства. Прочитал, и жене сообщаю, — ну вот, завтра утром мне в банк, платить за квартиру. Она сходу отвечает, — маску и перчатки не забудь надеть. |
В тему текущего момента. Муха не источник заразы, источник заразы это ты. [youtube]sehkv8hvQ3k[/youtube] |
Всем привет! |
Перекличка продолжается... |
Salut! |
Всем бобра. |
- По чём лимоны? - По 300. - Запихни их себе в задницу! - Не могу, там уже имбирь по 400! =) |
В морге разговор врачей: — Что писать в "причина смерти"? — Пиши - коронавирус. — Какой коронавирус, тут два пулевых, пять ножевых? — Пиши - коронавирус с сопутствующими проф заболеваниями. |
354-Шухер >Не все буржуйские анекдоты смешны в России. |
Спасибо, я на месте. :) |
Пришлось заново заводить. |
[quote=Begemot;47690943]Не все буржуйские анекдоты смешны в России.[/quote] Анекдот в том, что это был не анекдот. |
[quote=Zmiy;47691798]Пришлось заново заводить.[/quote] А Вы, батенька, большой оригинал :) Это же надо такую волю, — пройти заново регистрацию, чтобы написать в теме "Чтобы не удалили аккаунт" |
358-Шухер >Да что бы это не было. Не родное это, буржуйское. Кто то тут анекдот рассказывал, давненько, про натовского дедмороза и голодных африканских ребятишек, которые кашу не ели, поэтому подарок не получат. Совсем не анекдот про нашу действительность. Было наводнение. Не крымское, но весьма серьезное. Причем "серьезность" во многом спровоцированная властью. У нас на районе человек попытался переплыть улицу, схватился за фонарь и был убит электрическим током. По официальным данным погибших при наводнении не было. Были захлебнувшиеся, были умершие от тока- но от наводнения не было. И вообще, как можно умереть от наводнения? |
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. | |