0
- 06.10.2019 - 19:52
|
Добрый вечер, тем кто еще сегодня! Доброе утро тем, кто уже завтра! 1) я тут столкнулся с невозможностью копирования файлов с длинными полными путями. в вишн ХР. это Документы из профиля пользователя когда копировал с побитого HDD. самое смешное - зайти в папку и открыть файл могу, а скопировать - кукиш. пришлось корневые папки переименовывать в 1, 11, 111 по уровню вложенности. ручками. и это в век информационных технологий! 2) восстанавливал базы 7.7 на ноут. как же они быстро обновляются, запускаются и вообще работают. 8ке такое и не снилось. 3) а прикольно тут портал переделали разместил объяву в Работе, а она на стартовой странице портала отображается. мелким шрифтом, но все равно приятно. | | |
1
- 07.10.2019 - 16:35
| Цитата:
сто тыщ мильонов раз копировала Total Commanderom Он (Total Commander) только деликатно предупредит (окошечко высветит), мол дескать длина пути превышает 256 символов (или что-то подобное, дословно не помню, но смысл такой) Вы точно уверены? говоришь ему - йес, оф коз, и всЁ. нормально копируется. И не говори, кума, у самой муж пьяница (с) ой, не туда. В век информационных технологий любой подкованный пятиклассник умеет влегкую пользоваться файловым менеджером. А любой приличный файловый менеджер даже не замечает подобных проблем. Насчет Far'a не скажу, я его давно разлюбила, но ТС - легко. Но то ж пятиклассник, а это ж адынэсник, понимать надо разницу. :) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |