0
- 30.11.2015 - 06:30
|
Я в мир вбежал легко и без тревоги... Секундных стрелок ноги, семеня, за мной гнались по жизненной дороге, да где там! не могли догнать меня. Не уступал минутам длинноногим, на равных с ними долго я бежал... Но сбил ступни о камни и пороги и фору, что имел, не удержал. Вокруг летают странные тарелки... Из прошлого смотрю на них в бреду. Меня обходят часовые стрелки, так тяжело сегодня я иду. (с) Эльдар Рязанов | |
1
- 30.11.2015 - 09:32
|
Время - вещь необычайно длинная. Были времена, прошли, былинные.(В.Маяковский) Каждый, начиная свой путь, следует девизу: "Собираюсь жить вечно... - пока всё идёт хорошо..."(с) Светлая память Эльдару Рязанову - добрых дел человек. Трилогия. /// ...Стихи-это второе наше Я!... Как в зеркало мы смотрим В наше подсознание... Невольно...Сами познаем Себя... И часто делаем Признания... О том...о чем молчат уста.... Сама Душа, вдруг начинает говорить- Росточком злака пробиваясь... Чтоб...постепенно Смыслом наливаясь... Зерно Разумной Мысли обронить... И только Время...соберет тот Урожай.. И зерна отделит от плевел... И станет "пищей для ума"... "Насущным Хлебом" поколений.... (с) /// Ну что же, я в положенные сроки Расчелся с жизнью за её уроки. Она мне их давала , не спросясь, Но я, не кочевряжась, расплатился И, сколько мордой ни совали в грязь, Отмылся и в бега пустился. Последний шанс значительней иных. Последний день меняет в жизни много. Как жалко то, что в истину проник, Когда над бездною уже заносишь ногу. (с) /// Частенько так бывает - срок - не в срок и.... - миг последний... - жизнь так быстро тает! Иных и этот срок не посещает.... Счастливый человек! - Подвел судьбе итог! Не торопи судьбу с поклоном к Богу! Побудь средь нас! - ты - полон чувств и зряч! Ведь эпитафию времён, собравшийся в последнюю дорогу, не прочитает и колокольный по себе уж не услышит плач. Проникнуть в истину - горазды многи! Но.... - жизни маятник довольно быстротечен.... - И далеко ль зашёл - уже не чуют ноги...... - О вечном - только спел...., глядишь - уже и вечен....! Нет, пусть крамолен буду в час - я на одре признаюсь Богу - что от любви пьянел не раз, как мог - спешил утешить многих! И если чьё-то сердце ранил и так оставил - безутешным - есть исключение из правил - вот в этом признаюсь - я - грешен... Мне музыкой из этих правил, пусть я смотрю уже на звезды... - как щебетанье птичек в стаях - моих птенцов я слышу в гнёздах ... | |
2
- 30.11.2015 - 10:17
| печально (( | |
3
- 30.11.2015 - 11:20
| Псевдовеликих смоет как пену, а память о Рязанове останется навечно | |
4
- 01.12.2015 - 12:13
|
RIP. "Жить бы мне В такой стране Чтобы ей гордиться Только мне В большом говне Довелось родиться. Не помог России Бог, Царь или республика, Наш народ Ворует, пьет, Гадит из-за рублика. Обмануть, Предать, надуть, Обокрасть - как славно-то? Страшен путь Во мрак и жуть, Родина державная. Сколько лет Все нет и нет Жизни человеческой. Мчат года... Всегда беда Над тобой, Отечество» (с) Эльдар Рязанов | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |