![]() |
Торф... Перегной.... Гуано - вот наше всё!!! (Основная статья экспорта Чили, кстати...) |
(241) Где мну столько летучих мышей в средней полосе набрать? Говорю же, "ёжики, ужики, разнообразная птичья сволочь". Ну есть еще соседские коты и кошки, но и они на роль производителей гуано не тянут. |
[quote=Mitrich;39603948]разнообразная птичья сволочь[/quote] Вот из-под неё и добывай. |
(243) Если верить педивикии, нужны "морские птицы". А у мну самая близкая им - речная чайка. |
244-Mitrich >Враки. Любой домохозяйствующий субъект, обладающий курятником, враз опрокинет педивикию прямо в гуано. |
да ужжж такую тему загадили :( Некоторые товарисчи живут еще в прошлом веке. Даже в нашей захолустной сибирской деревне (т.е. в огороде) уже давно ничем таким не пахнет. С развитием микробиологии и всяких полезных микроорганизмов мы вообще забыли как оно пахнет или всплывает по весне. Компост созревает за пару месяцев из чегоугодно. Mitrich, заведи овец. |
(246) Нипонял... Эт на что намек, э? ))) Тему не "загадили", а плавно увели в сторону от политики и излишне "политически репрессированных" в смежную область. ЗЫ Такую песню испортила... |
[quote=Mitrich;39604741] Нипонял...[/quote] Я тут "излишне понял/пофантазировал" и несколько минут у меня была "укатайка". И по-этому не задал уточняющего вопроса на [quote=Мымра;39604047]заведи овец[/quote] |
[quote=Мымра;39604047]Mitrich, заведи овец.[/quote] ж0стко ты с клиентами.. |
Мужчина с 90-минутной памятью думает, что каждый день — это 14 марта 2005 года: [url]http://geektimes.ru/post/253648/[/url] |
250-Гена >Тоже мне, уникальный случай. У нас вся, так сказать, оппозиция, страдает такой формой амнезии. |
[quote=Мымра;39604047]Компост созревает за пару месяцев из чегоугодно.[/quote] Ты ж поглянь до чего развитие дошло! За пару месяцев созревает. Наверняка это какой-то генномодифицированный компост. |
а как вы там, без асфальта... в резиновых сапогах ходите? |
терь я понимаю, как и почему придумали обувь. и главное, прижилась идея, пошла в массы. |
253-Зелёный тролль > [url]http://m.youtube.com/watch?v=VmFpYQ1e1f0[/url] |
Кстати, эту песню, ИМХО, ты бы классно смог бы разучить и исполнять на гитаре на сборищах 1Сников. Тембр голоса у тебя подходящий. |
252-Шухер >не. Нормальные бактерии. Взять те же "Байкал М" и "Сияние". В обычном виде их мало в почве. И чтобы переработать компост надо пару лет. |
(257) Во-во. Меня в 1С-ники также заманили. "Не хочешь ли попробовать поработать". "Это эффективный и современный программный продукт". "Ускоренный рост зарплаты". "С развитием технологий автоматизации..." Очнулся - а всё, больше ничего не умею и даже получаю извращенное удовольствие от процесса... (252) Шухер, не верь! Подсядешь на это - потом не соскочишь! Будешь до конца дней своих грядки копать, процесс копания совершенствуя, переходя с "Сияния-1" на "Сияние-2, 3", а в перспективе - на "Сияние 8-х" ([em]хотя кому я это рассказываю, по ходу Шухер-то уже законченный огородник. Тут как бы самому спастись[/em]) |
258-Mitrich >вот врать-то!!! Органическое земледелие не предусматривает копание почвы. Только рыхление не глубже пяти см. |
(259) Вот! Что я говорил! Уже началось деление на кодеров (копателей) и консультантов (проповедующих тонкую настройку не глубже 5 см). Ща руководители проектов подтянуться. Это секта!© |
+(260) "подтянуТСя" |
261-Mitrich >дык... я уже здесь чтобы правильно руководить надо знать теорию ну и практику ... маленько |
по-проще ничего от философскогого? Вот сколько проиживет мужик, если его больше 10 дней не кормить? |
[quote=vah1;39617382]сколько проиживет[/quote] Ты вообще, судя по постам, не убиваемый. |
[quote=Секвестр;39618184]Ты вообще, судя по постам, не убиваемый.[/quote] иногда аж жалко, что неубиваемый |
мда, трудно сказать по Ф.М.Достоевскому, почему он папино имущество банально в очко просрал. я вот думаю.а вы? |
А я вот думаю, вы с Деймосом не молочные ли братья? |
Нет. Я с ним не знаком. |
И мне этот персонаж тоже неприятен. |
265-Странный аттрактор >+++... +++ |
да ладно вам, пусть живет :) его посты можно просто не замечать. вроде никого не оскорбляет... |
злые вы... недобрые... |
272-Гена >неет,Гена. Мы очень добрые. Доброта и заключается в борьбе со злом. |
(273) +100. Песня про добро: [url]http://www.youtube.com/watch?v=8Uq8Pl3rnDg[/url] |
[quote=Мымра;39622378]Доброта и заключается в борьбе со злом. [/quote] Угусь. Добрым словом и револьвером, добъёшься большего чем добрым словом... |
как сказал мне американский кинорежиссер - мы не плохие люди, деточка - мы очень плохие |
как там говорится? а потом поставит на колени и зверски изнасилует? [img]https://otvet.imgsmail.ru/download/201158867_34589b6845f10d2f47b6c3f21976f9cb_800.jpg[/img] |
злые вы... :( |
ну откуда такой интерес к моей персоне, вам чего алкашня нравится? я ж сюда по трезвому давно уже не захохожу. извините, если кого дикцией или интеллектом в заблуждение ввел. О себе: правда ведь обидно, что б за просто так с этим адынесом целый четвертак |
[quote=vah1;39623020] интеллектом в заблуждение ввел.[/quote] Как раз не ввёл. |
| Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |