![]() |
(77)ага, пора включать прокрустово ложе посредством маузеров в руках пламенных революционеров, когда рука колоть устала, умрем от усталости, но спасем мир от червоточины мещанства и обывательщины. |
(80)на кого-же я оставлю этот мир? люди просто слепы как заблудшие овцы, им нужно поднять веки, а волкам в обличии агнцев выколоть глаза и вниз с обрыва. |
м-да... боюсь, спермотоксикоз зашёл в небратимую стадию... |
И тут Остапа понесло...(с) :D |
(68) [em]Или ты хочешь сказать, что когда вокруг куча физичиски здоровых людей, которые вместо того, чтобы приложить усилия для обеспечения себя нормальной жизнью, кричат налево-направо о социальной несправедливости, требуют подачек, бухают почерному, тащат ото всюду всё, что не попадя и в это время возмущаюися всеобщим воровством, и при всём при этом вдобавок не хотят нормально работать, выделятся из этой толпы и строить свою собственную нормальную жизнь - стыдно? [/em] как-же так получилось что основная масса какие-то уроды, а Вы - Дартаньян весь в белом, и если таких как они больше, то кто из вас нормален - они или Вы? |
я не бухаю и не жду подачек, но меня в целом картина мира повергает в панический ужас, т.к. не может роза долго цвести на болоте, она очень быстро покроется мхом и станет очередным пнем-гнилушкой. |
а кто тут роза в этой метафоре? |
(87)любой думающий не только о том, как-бы набить в карман денег побольше и настяжать ценностей в алчной горячке, а задумывающийся о мире во всем мире. |
посоветуйте книжку, которая научит жить по законам естественной для человека психологии, и видеть в человеке прежде всего животное, знать его повадки - как территорию метит, чем брюхо набивает, как ведет себя в брачный период и т.д., какие базовые потребности и инстинкты и не пытаться искать в людях ложные истины, которыми засоряли головы в советские годы - человечность, одухотворенность, стремление к идеалам бытия. это ведь нам всем специально внушали, чтобы легче было нами управлять, а я пал жертвой этих мифов. есть-же "натуральная психология", где человек описан как животное с элементами социального поведения? |
м-да... толсто... |
[img]http://rusdemotivator.ru/uploads/posts/2012-07/1341242831_699781_kto-skazal-chto-svini-ne-letayut.jpg[/img] |
вот чем мне не нравятся разводы Лукина - всё шито белыми нитками вроде и тема удачная, и вбросы толстые, но... всё как-то чересчур, чувствуется фальшь. [b]"низкий класс"[/b], как сказал бы Авессалом Владимирович Изнуренков |
вот Деймос - молодец! всё, что он делает - это просто классика! прям бери любую ветку и вставляй в учебник |
(92)Вас подводят проф.издержки, ничто так непохоже как первозданная невинность и прожженная порочность, но люди с определенным стажем почему-то во всех начинают видеть только второе. кожа толстеет, душа грубеет, цинизм растет. |
85-Looking >Так это ты у нас такой замечательный, роза в свинарнике :D. Хотя про пожрать у тебя практически в каждом посте, начиная с (0) :D Васисуалий Лоханкин |
мне нужна эта книга, я к сожалению идеализирую людей, срочно нужно изучить и свыкнуться с их животной составляющей. |
мое представление о людях опасно, помогите мне срочно обрести знания, чтобы не погибнуть... |
говорю же, тебе нужно умереть возвышенно и красиво! иди к ЭМО, там твоя стая! |
я как человеческий детеныш волею слепого случая попавший в гущу свиного стада, если мне срочно не обрести навыки мимикрии, то свиньи меня сожрут... |
есть красивый вариант - сброситься с крыши Самого Высокого Небоскрёба в твоём городе у вас небоскрёбы есть вообще? |
(100)за такие советы я тебя с собой заберу, шути да меру знай |
(99) "Маугли 2" или "Третий справа товарищ Маугли" |
дак чё там с небоскрёбами? сам-то с города вообще? или у вас в деревне выше трёх этажей сроду изб не рубили? |
100-Ирли Бёрд >В подобных случаях очень хорошо помагает хороший хук справа, после него взгляд на жизнь как-то красочнее становится. :D |
с трёхэтажного тоже можно, но романтизму нет есть шанс тупо сломать руки-ноги а нам надо не это |
(104)вот они животные замашки |
Согласна с Мышем! Пусть меня научат как с нуля за год заработать млрд! Очень интересуюсь. |
так что с книжкой? как хотя-бы это направление психологии называется? которое изучает человека как животное с базовыми потребностями - жилище, кров, секс? реалистичная психология? |
(107)меркантильные существа, кошельки с ногами, вы все свихнулись! |
[quote=Looking;27983991]животное с базовыми потребностями - жилище, кров, секс?[/quote] садись, двойка погугли базовые потребности, неуч ЗЫ. и он ещё рассуждает о судьбах мира |
(110) меня психолог учила - еда, секс, жилище. забыл как направление психологии называется. она говорит, что сама долго мучилась гадством мироустройства, пока не изучила эту психологию, теперь не заморачивается - рубит бабло с пациентов, копит деньги, покупает драгоценности и шмотки и этим счастлива. |
+(111)оказывается человек по сути животное, ранги, территории, самки и прочее. если принимать это как норму, то будешь счастлив. |
106-Looking >Ну вот скажи мне, что такого животного в хуке справа? Ты видел где-нибудь зверя, который бьёт другого зверя не ради пропитания или самозащиты, а ради вразумления? Только люди могут калечить ради блага :D |
(112) Снятся ли андроидам электрические овцы? |
(113)книжку посоветовать - это по человечески, а бить - это животное начало. еще по этой психологии нужно холить и лелеять свой дом-норку, обустраивать его как делают это животные. |
Доктор Элияху Голдратт, цикл "Цель". |
(107) Ты тоже считаешь что слова "мне" "заработать" и "миллиард" можно связать? Ой зря... |
у человека вся жизнь - борьба за выживание. просто раньше люди кучковались, чтобы бороться с природой там, зверьём разным... а теперь, чтобы друг с другом. |
(118)как давно Вы об этом узнали? Вас такая истина сразу устроила или был период ломки и примирения? можете поделиться опытом принятия столь омерзительной стороны бытия? |
119-Looking > а её неприемлю, в этом и проблема. не с кем мне бороться. да и незачем. надо мне побольше про ЭМО разузнать видимо тоже. |
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |