0
- 11.02.2012 - 07:38
|
Заставить топ-менеджмент ВТБ выкупить свои же собственные акции по цене в 2 раза выше рынка? За счёт государства (читай за мой счёт, честного налогоплательщика) - строить мега-шикарные дома всяческим обманутым дольщикам? (Угу. Ещё акционерам АО "МММ" все их убытки возместите из бюджета. Угу.) Меня (честного и добросовестного инвестора) - сейчас заставят сдавать экзамены по русскому языку и литературе, историю РФ, основы государства и права РФ... А оно мне нуно? Изучать русский язык, раскудрить его в качель? Основы государства и права РФ... Вы психи, что-ли? Я доктор юриспруденции и профессор Гарварда и Оксфорда. Накуй (извините мой французский) мне впёрлась ваша российская основа права? И русский язык меня заставляют изучать, иначе - не выдадут мне рабочую визу... Знаете, что я вам на это скажу??????? - Нет. Вы не угадали. Я не отправлю вас в пешее эротическое путешествие. - Я отправлю вас на обследование к психиатру. - Вы, извините, психически нормальны? (Для справки - во всех культурных государствах ВСЕ кандидаты в президенты - в обязательном порядке проходят психиатрическое освидетельствование. Почему бы и в РФ не внедрить такое полезное начинание? Пуркуа бы и не па?) Извините. Мне не по пути с этим конкретным Правительством этого конкретного Государства. Сорри. Насинг персонал. Онли бизнес. Ничего личного. Простите, сорри, икскьюз ми, я вывожу все свои капиталы из фондового рынка РФ. Извините, сорри. Интенсификацию и модернизацию - производите как-нибудь сами, без меня. | |
1
- 11.02.2012 - 08:38
|
Любитель же ты однако закладывать за воротник. Пуркуа бы и не па? | |
2
- 11.02.2012 - 08:58
|
(1) врешь. никуда ты не уйдешь и не пойдешь будешь здесь тарахтеть | |
3
- 11.02.2012 - 09:04
| 3-Helen 1986 >Ты подумала, что это речь от первого лица? Подумала, что это он иностранный бизнесмен, окончивший Оксфорд? | |
4
- 11.02.2012 - 09:28
| 4-victuan > Хоть она и 1986-го года рождения (это диагноз). Но она, (всё-таки) не так глупа, как тебе кажется (или хотелось бы казаться). | |
5
- 11.02.2012 - 09:33
| 1-DeiMos > ну так скатертью..:) этого и пытаются добиться - если нет уважения к стране, в которую приехал жить и работать, то пусть валят отсюда. ИМХО, на ВКС подобные экзамены вряд-ли будут распространяться. А вот диаспоры, собирающиеся в кучку, общающиеся на своем языке и не понимающие по-русски уже порядком задолбали:( | |
6
- 11.02.2012 - 09:45
|
6-Buhta > "Да и скатертью!" - Гхм... - Меня тут намедни заманивали в техно-городок преподавать... Техно-городок этот - называется... Как это звучит правильно по-русски? Novosibery. Akademgorodok... Obskoye More!!!!! Я подумал очень долго. И я имел решение, что мне нужно ехать преподавать в Россию. В Академгородок. А теперь этот мейджор-министр России, - меня есть заставлять имеет изучать государство и право и историю государств? - Как это правильно говорится по-русски? "Да пошёл ты накуй, мейджор-министр!!!!!!" Я правильно сказал по-русски? | |
7
- 11.02.2012 - 10:17
| ссылку. | |
8
- 11.02.2012 - 10:26
|
Чистого любопытства ради - а что по этому поводу в аналогичных случаях говорят проклятые пиндосы? Как там у них с этой..., как ее, с грин-картой, или что там вместо нее - рабочая виза? Как там насчет визы для работы в пиндосии - можно безо всяких условий получить? | |
9
- 11.02.2012 - 10:39
| а деймос по паспорту русский вроде. иначе бы не работал в мск в мегахолденгах. | |
10
- 11.02.2012 - 11:10
|
жениться надо, а то ценности дргуими становятся ичем большене женат тем более жениться не надо хотяможет ето и хорошо | |
11
- 11.02.2012 - 11:11
| придется-таки покупать домик в Хорватии | |
12
- 11.02.2012 - 12:11
| (1) Вот уж чья б корова... у вас вон вообще "Зима не будет!". | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |