![]() |
информационное поле очень разное, и не надо думать что там все только хорошее, так что много у кого есть высокоскоростные каналы.Просто не всех и не везде пускают |
41-Удар копытом > ИМХО, пускают всех. Но на КАЖДОГО стоит собственная настройка прокси-сервера, ограничивающая ширину канала и доступный контент. |
(42) там есть закрытые сервера.И есть список нежелательных лиц типа бана на открытых |
43-Удар копытом > Нету там никаких закрытых серверов. И чёрных сисков - тоже нету. Всё гораздо проще. Каждый земной индивидуум (хоть человек, хоть собачка, хоть баобаб) - ЛИЧНО САМ управляет своими личными настройками данного прокси. (Выматерился, нарушил заповедь какую-нить /пусть даже мысленно/ - получи изменение настроек своего прокси и всех своих потомков до 10-го колена...) |
а интересно, БАН и БАНАН - однокоренные слова? |
(0) езжай в Индию, йоги тебя там научат! |
45-Ирли Бёрд > [url]http://www.youtube.com/watch?v=y3Qt-BVF28Y[/url] |
(41) читаем первоисточники, академик Вернандский 100 лет назад об этом писал |
(39) вряд ли в роду принцев арьев душу держали в чистоте)) но у него всё равно получилось! |
(48) какие же это первоисточники? первоисточники в древнем египте у жрецов , а у тех тоже у кого-то заимствовали. |
(44) черных сисков? |
51-Удар копытом > Cisco-в |
(50) я имею в виду научное обоснование и современную терминологию... кстати, если углубляться в архаику, то жрецы учились... а у кого знаешь? |
(53) у тебя? |
53-Apollo > ИМХО, у кого попало, у всех подряд... ИМХО, достаточно всех подряд лупить веслом по голове. Из каждого 10000-тысячного инвалида - выйдет Ванга. Из каждого миллионного - Христос. У жрецов египиццких, ИМХО, недостатка в рабах и вёслах не было... |
(55) ИМХО, у "жрецов" российских недостака в рабах тоже нет! |
55-DeiMos > Можно ещё включить во всю мощь генетику и селекцию. Всех инвалидов, синтезированных на этапе (55) - спаривать пока не померли, получать большое потомство... Затем на потомстве - опять вариант (55)... ИМХО, игипеццкие жрецы - знатные генетики/мичуринцы были... Результаты их бесчеловечных экспериментов - до сих пор среди нас. (Примеры: Цыгане, ассирийцы, памирцы). |
А также евреи, Йети (снежные люди), чау-чау, пекинесы, мэн-куны... |
(57-58) заббавный жёсткий юмор |
59-Apollo > Где ты тут увидел юмор? Я не шучу, вообще-то. |
(60) ты сильно преувеличиваешь)) вряд ли жрецы специально этим занимались, ибо это низший уровень управления! Но они прекрасно владели и высшими уровнями управления и ярких примеров в истории множество. Например, |
61-Apollo > "вряд ли жрецы специально этим занимались, ибо это низший уровень управления!" - Ты сильно ошибаешься. Это не уровень управления. (Простите, кем и чем управлять? Где целевой критерий управления?) Это уровень научных фундаментальных исследований. |
[quote=Apollo;27847961]Но они прекрасно владели и высшими уровнями управления и ярких примеров в истории множество. Например, [/quote] Например, кто? Ты? Или кто? |
38-Железяка > мдяяяяяя...... а я как-то несколько по-другому воспринимала, типа: головной мозг, спинной мозг, мозговое вещество надпочечников... оказывается любимые Митричем слизняки во всем виноваты:) 62-DeiMos > опять я все пропустила... ты выяснил за что тебя послали? |
63-Ирли Бёрд Большой Китайский файрволл - своевременно перекрыл Канал передачи Знаний. |
Учебники по теории власти, в которых описаны 6 уровней управления социумом (назовём это так). Силовой и генетический уровни - последние снизу. Более высокий - идеологический. В данном случае религия, как инструмент идеологии. Кто я? Простой советский фрезеровщик))) На досуге читаю умные книги и учу французский язык )) |
64-Buhta > "опять я все пропустила... ты выяснил за что тебя послали?" - Вот ещё мне делать нечего, общаться с незнакомыми мне неадекватами, выяснять чё им нуно... |
62-DeiMos > О, у меня есть вопрос на тему критерия управления! Что это за кадр (Tyest) тобой сегодня пытался управлять, в смысле, посылал? Никогда еще таких, искренних в своих чувствах, здесь не видел... |
68-VadimB > Я сам офигел :-) Не знаю, что это за клоун. |
[url]http://megalyrics.ru/lyric/%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1%82/%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8.htm[/url] |
(67-69) почему вашими умами владеют клоуны?! Выбросьте их из головы! Есть же более интересные дела |
69-DeiMos > Надеюсь, у него нет под рукой оружия... А то офисный стрелок Дима Виноградов сущим младенцем на его фоне покажется... |
71-Apollo > "почему вашими умами владеют клоуны?!" - Чо? Где? Какие клоуны? Не видел. |
72-VadimB > Да ладно, мои Ангелы-Хранители (в тему сабжа, кстати) - позволят мне отбиться от него, даже если он будет вооружён ядерной боеголовкой. Неоднократно уже было такое, кстати. |
64-Buhta > Все просто - это сам DeiMos с другого ника написал. Рейтинг поднимает. Такое постановочное покушение, а то банить его что-то не банят. Железяка не угрожает. Навальный от Территории... |
72-VadimB > и все-таки наверно это "жжжжжж" было неспроста... почему именно Деймос и в отдельной ветке? ведь чел типа только вчера зарегистрирован и даже как-бы должен быть не в курсе статыщмильонов и 22-х миллиметров... но нет же, обращается по конкретному адресу и даже ник латиницей пишет... |
75-Сли то > Жека, КЛЯНУСЬ!!!!!!!!!! Это не я! Падлой буду, век свободы не видать! Пусть Железяка меня забанит навсегда, если лгу! 1) Как ты мог такое обо мне подумать? 2) Зачем мне пиар? |
75-Сли то > вот я тоже сначала так подумала:) но уж сильно как-то грубо и быстро слился... |
76-Buhta > И ты туда же.... Угу.... Я себе рейтинг накручиваю на Т1С. Угу... |
78-Buhta > Так может в покер? |
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. |