![]() | [1] [2] |
39-Фдуч > Ты еще про Мишу молочника расскажи, какой он умный... |
(41) не ну реально, VZ прям с ненавистью пишет, если кто косячит болеет за бухучет душёй прям может и нормально конечно... ЗЫ не знаю "Миш" |
(42) + тем более это не отменяет того, что VZ отличный специалист и готов опытом поделиться, а лично я его не знаю и характеристик как человеку дать не могу. Просто меня удивляет |
(35)+ по поводу политики, не удивлюсь, что Волшебнику [b]рекомендовали [/b] :) оппозиционную риторику в СМИ приглушить, что может многое объяснить |
А, да, чтобы не было флуда в тематической ветке. По теме: 1. Хлебопечку взял [url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7696024&hid=90600&track=tabs[/url] Доволен, как слон. Куча рецептов (любимые - пшеничный с изюмом и орешками, бородинский и квасной), себестоимость буханки около 20 рублев при сроке хранения порядка 3 недель-месяца при комнатной температуре (проверено, как-то недожевал/забыл в хлебнице кусочек). 2. Электромясорубку сам выбираю. Какую посоветуете? 3. Телевизоры мну больше Самсунги нравятся, у Филдипсов интернет-интерфейс убогий, ни в какое сравнение не идет. (36) Меркель на своем месте. Вместо Оланда - Ле Пен, чтобы показала всему миру, что немецкий нацизм - детский сад по сравнению с лягушатниками. |
(0) поискал тему с мисты про мясорубки [url]http://www.forum.mista.ru/topic.php?id=724800[/url] нашёл тему ТС не закрыта и ТС не забанен или уже разбанили ??? |
(46) но скоро точно забанят, за эту тему :) |
(46) Да ну, КонецЦикла - совсем другой персонаж. Ктож его забанит, последних профов тогда Миста лешится. |
+(48) лИшится. Лексики 101-го наслушался, пАнимаишь :) А Вадим (КонецЦикла) ишшо и бялорус, вродекак. Т.е. ваще получится не политкорректно. |
[quote=Фдуч;37737904]3. Телевизоры мну больше Самсунги нравятся, у Филдипсов интернет-интерфейс убогий, ни в какое сравнение не идет.[/quote] Хочу спросить, тебе интернет-интерфейс нужен или кино смотреть? :) |
(48) это я информативную ветку привёл тема автора тоже ищется поиском (50) не того процитировал |
44-Фдуч > может и объяснять, только этот г а н д о н и фейки заведомые не гнушится гнать за мазу, и утырок антисемит, но закавказец. А по поводы "Миш" - как так не знаешь МишаПХ - умничает, а туп как баобаб |
51-Фдуч >Прошу экскьюзми, не туда ткнул. |
(50) Я кино и мультики с тырнета таскаю. Я на Самсунге это на порядок удобнее. Блю-панимаешь-рей Филипс в связке с ТВ Самсунгом стоят. К качеству плеера - никаких претензий, выше всяких похвал. Но по ихнему меню даже лазать не хочется, хотя оба (и плеер, и ТВ) в тырнет через ви-фи дышат. Такчта в тырнет хожу через телек. Вот как-то так. |
54-Mitrich >Размер телика какой? |
+(54) Это, кстати, Филипса беда. Отличная техника, но дизайнеров их убивать надо. Еле-еле доче в прошлом году нашел ихнего производства мобилу, на которую смотреть не страшно. PS И бритва у мну Филипс. Ужо который год :) |
56-Mitrich >Дизайн - дело вкуса. Я раньше тоже фанатом Самсунга был. Пока Филипс не купил. Простота, функциональность и сплошное удобство. А картинка - так это вообще сказка, особенно на больших размерах. З.ы. Ну всё, теперь точно забанят :) |
(57) Не спорю, у мну диагональ скромная, 105 см, больше в стенку не влазит, а соотношение "цена/качество" филипсовских продуктов всегда радовало. Зы. "Сядем усе!" |
42-Фдуч > Когда я пришел на Территорию - это было ее неотъемлемой частью. Баранов бить пока либо не свалят из профессии, либо не поумнеют. Именно в этом и была Территория. |
0-Looking > По тебе сабжа: Миста - продалась фирме 1С. И теперь там нещадно выжигают калёным железом всё, что противоречит Линии Партии или если есть хотя бы мизерная вероятность, что миста будет забанена Роспотребнадзором. Слишком высоки риски. Слишком много вложено в монетизацию ресурса. Поэтому я с тобой не согласен, что там сплошь параноики. Там сплошь подонки циничные. Теперь по самому сабжу, собственно вот: [img]http://blogerator.ru/uploads/pix2013/freelance-pain.png[/img] (Место жительства Влобешнега - общеизвестно, если чо). |
0-Looking >Просто не общайся там, где не хочется, нервы сохранишь. А матери общение, имхо, больше всякой кухонной утвари нужно. |
45-Mitrich > 1. Хлебопека у нас валяется без дела, Стали делать бездрожжевой хлеб, она не тянет по своим программам, режимам. Теперь хлеб печем в духовке в стеклянных формах. 2. Мясорубка - ручная. Для овощей - комбайн удобно. 3. Самсунг хорош. Сейчас турнир "Мастерс" идет по евроспорту часов до 2-х ночи. Но смотрю. Хоть не высыпаюсь, зато сплю хорошо после снукера. |
[quote=zaic;37739867]зато сплю хорошо после снукера[/quote] А я во время :))))) |
Для овощей лучше Браун типо миксер-блендер, комбайн если стол на кухне метров 5. |
[quote=smaharbA;37739932]если стол на кухне метров 5. [/quote] А если сама кухня 5.4 кв.м? |
а Султонбеку больше всего нравится LG SMART-телевизоры у них самый удобный и адекватный браузер и в придачу дают волшебный пульт, которым как мышкой по экрану водишь очень удобно мы бывало валяемся с Файкой у Султонбека в гостях в пассивных стерео-очках и водим пультом по экрану целыми днями |
(62) Хлебопечку специально долго выбирал, больше года уже все тянет, трудо- и умственных усилий почти никаких, главное компоненты дозировать именно в рекомендованных пропорциях + радует отложенный запуск (это когда ты просыпаешься не от будильника, а от запаха свежего хлеба). Мясорубка ручная есть, конечно же, но у жены запястья слабые, а мну не всегда дома, когда я нужен :). Т.е. электро - это в добавку к классике. Ну а по ТВ вроде бы все сказал. |
66-Синегурочка >Все эти браузеры на теликах - от лукавого. Лично для меня самый удобный и адекватный браузер находится на моем ноутбуке. И если мне надо посмотреть что-то из интернета на экране тв, то я с помощью программки "Philips Wi-Fi Media Connect" преспокойно проецирую картинку с ноутбука на телик и наслаждаюсь. |
(68) А как мне в онлайне зомбей резать, если младшая в енто же время хочет "Смешариков" очередных посмотреть? Не, ТВ-браузер - вещь! PS Вся информация про "зомбей" взята исключительно для примера. Все понимают, что на форуме собрались исключительно адекватные, взрослые и серьезные люди, с солидным жизненным опытом и репутацией... Короче, я буду все отрицать! |
(0) личку посмари :))))) |
69-Mitrich >А для этих целей нужно иметь ви-фи роутер на котором установлен dlna-сервер и торрент-клиент и подключен диск на пару-тройку терабайт. И нечего портить ребенку зрение качеством картинки ниже чем hd 1080р и самсунговским активным 3D. Вот! |
про электромясорубки : смысл имеет, если много и часто что-то делать, котлетки, пельмени, перчики фаршированные и т.д. у нас маленькие дети- электромясорубка, частоиспользуемый прибор |
заканчиваем! [img]http://i2.smotra.ru/data/img/galleries/91538/77655/sm_img-1235737.jpg[/img] |
[img]http://s018.radikal.ru/i500/1501/01/d069073160ec.jpg[/img] |
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |