![]() | [1] [2] |
+ ну, даже если по рублю.. |
(36)А я с этим где-то спорил? если внимательно прочтешь, что я писал, то поймешь ) Смотри также (15) |
42-USSR > Так и я с тобой не спорю. :) Ты расширил проблему, я еще чуток расширила. ниче-ниче. товарищ медведев, как верный последователь товарищей сталина и хрущева, еще и "[em]рубль с яблоньки[/em]" введет. история и правда повторяется. второй раз - клоунами. когда то было страшно. теперь - блевотно. |
Блин, только собрался прикупить домик в деревне :( |
43-Блондинка в шок > Медведев - это пустое место, грелка для стула. |
45-VadimB > Ты шутишь? Это дублер Ходорковского. (Предполагаю даже, что Ходорковский был расстрельным тупым быдлом, пешкой, в шахматной игре привода Мега Игрока. Медведева.). |
Покуда есть такие откровенные ставленники Рокфеллеров\Ротшильдов на политической арене РФ, - откровенные ставленники ЦРУ США (Путин) - могут спать спокойно, ИМХО. |
0-Looking > ХЗ. Возможно, потому, что в Краснодарском Крае они уже все давно уже уничтожены силами этого же Ткачёва? А в Дагестане, Ингушетии и Чечне - всем просто насрать на Ткачёва? |
Они там за женщину выкуп калым меряют СОТНЯМИ овец. Сотнями, Карл!!! Млин... Покажите мне ту женщину, которая стоит 200 овец..! Я немедленно на ней женюсь! |
49-DeiMos > ты не горячись так, пока 2000 овец нет - с тобой даже младший оленевод за 200 разговаривать не станет. размечтался че-то |
2(49) Хочешь, я с соседом договорюсь, он тебе 200 хомяков пришлет. Калым заплатишь... |
51-bma1 > за 200 хомяков... над ним весь Кавказ ржать будет |
49-DeiMos > 200 овец по 5к$ (овцы породистые должны быть, а не дохлятина никчёмная) это 1кк$. потянешь? |
Ну все, теперь я спокоен :)))) [quote]Медведев поручил создать комфортные условия жизни для сельчан Кубани[/quote] [url]https://news.mail.ru/inregions/south/23/politics/22947360/?frommail=1[/url] |
| Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |