0
- 18.07.2015 - 02:51
|
Фашисты (Португалия, Испания, Италия Греция и даже Болгария) фшоке. Гхм.... Немцы вообще в шоке...… Гхм..! Если это чмо моль мерзкая имеет больший вклад в победу над фашизмом.!!!! То с кем же тогда воевали мы, социалистические немцы? Все эти тяжелейшие 4 года??? | |
1
- 18.07.2015 - 08:55
|
Ангела Меркель, оказывается, ненавидит его ещё и за то (это помимо заявления о том, что СССР победил фашизм), что он у себя на даче травил её собаками. Прекрасно зная о том, что она с детства жутко боится собак... | |
2
- 18.07.2015 - 08:57
|
Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых являются: 1. милитаристский национализм (в широком понимании) 2. антикоммунизм 3. ксенофобия 4. реваншизм и шовинизм 5. мистический вождизм 6. презрение к выборной демократии и либерализму 7. вера в господство элит и естественную социальную иерархию 8. этатизм 9. в ряде случаев геноцид Хм... что же мне это напоминает??? | |
3
- 18.07.2015 - 09:05
|
2-Reaper > Вот именно за пункт 6 Гитлер фашистов и не любил. Пункта 3 и 4 - вообще у фашистов не было. Это бред какой-то. Вымыслы историков. Какой нафиг реваншизм мог быть у болгар? У португальцев? Какая ксенофобия у итальянцев? Что за бред? | |
4
- 18.07.2015 - 09:23
|
Нет, я конечно, могу допустить, что СССР круто воевал с фашизмом (например, под Сталинградом с итальянцами и румынами). Но присваивать этому факту ОСНОВНОЙ вклад в победе над фашизмом - это, ИМХО, перебор. Но это всего лишь я могу допустить. На самом деле - они там сдавались целыми дивизиями без единого выстрела, пропускали через свои позиции войска Красной Армии, и даже открывали огонь по немцам, вероломно брали в плен немецких офицеров и передавали их Красной Армии и так далее... | |
5
- 18.07.2015 - 10:06
| Ну, наконец-то с автором ветки ВСЁ стало ясно... | |
6
- 18.07.2015 - 10:15
|
5-Ткачик > Вот именно. А то меня тут на этом форуме в чем только не обвиняли... Что я типа либераст пятая колонна фашист и прочее... Вот. Решил вот реабилитироваться в данной ветке. И расставить все точки над И. | |
7
- 18.07.2015 - 10:24
|
В немецкой армии была секретная директива - в одиночку к фашистам не приближаться. Ходить только группой. Часть беседует. Часть страхует с автоматами в боевом положении. | |
8
- 18.07.2015 - 16:15
| Думаю, ну, всё, дальше уж некуда. А Дэй - глядишь! - показывает: есть куда! | |
9
- 18.07.2015 - 19:34
|
(0) начнём с простого вопроса: почему тебя именно это так волнует? мы живём в аграрной стране, кто-нить интересовался прогнозами по урожаям этого года? | |
10
- 18.07.2015 - 19:46
| 9-Зелёный тролль > С какой целью интересутесь? | |
11
- 18.07.2015 - 19:50
|
Я, как опытный трейдер, интересовался. Урожаи зашкаливают. Конечно же, я встал в позицию в шорт на долгосрок в Разгуляй нафиг. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |