К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ОФФ: Намедни тут РФ выводила к берегам Сирии все свои флоты...

Гость
0 - 24.10.2012 - 19:16
Черноморский, Балтийский, Северный Флоты...

Все 10 кораблей (в вышеперечисленных Флотах - больше кораблей НЕТУ. Это ВСЁ! Суммарно группировка по 3-м флотам в СКД)...

У мну вопросы:
1) Зачем выводила? Или как тот кавказский овчар-кобель, пока бежал - забыл зачем бежал?
2) Сколько из 10 вышедших кораблей дошли своим ходом до берегов Сирии?
3) Где сейчас все эти 10 кораблей находятся?
4) Почему наши СМИ, так массово сообщившие нам о их выходе, - не сообщают нам о ходе похода походу?

(Ну там, зашли, заправились водой в Норвегии... Завтра - в проливе Скагеллар - напали на нас злобные финские пираты, отбились от них свето-звуковыми шашками... Послезавтра - проходили Босфор. Турчанки махали паранджами и в воздух хиджабы бросали...)

Гость
1 - 24.10.2012 - 19:26
Ну, типа как поход эскадры Рожественского на погибель в Порт-Артуре...

Газеты в Петербурге - освещали каждый день похода...

"Вот сегодня в траверсе островов британских, мы были атакованы неопознанными миноносцами... Мы пробивали своими снарядами (благодаря гениальной выучке наших капониров) эти миноносцы НАСКВОЗЬ, а наши снаряды не взрывались...

Все пробитые неоднократно насквозь миноносцы врагофф - вышли из боя...

Лучше бы мы стреляли поленьями берёзовыми...
У них разрывная сила больше, чем у наших снарядов...

Боюсь, о результатах этого боя страна, направившая миноносцы, - доложит японскому Адмиралу и Микадо тоже доложит...

С вами был я, специальный корреспондент "Петербуржских Вестей" Художник Верещагин.

Реклама: Приходите в мою выставку в манежном дворе.
Выставляется моя картина "Апофеоз войны".
Гость
2 - 24.10.2012 - 19:32
Все сборы от посещения моей Выставки - будут направлены во благотворительный фонд помощи неразумным дщерям, заблудшим во грехе. Пусям и Кисям Риотс и прочим Соням Мармеладовым.

Примечание: Духовную поддержку моему фонду - оказывает духовный послушник Московский и Области - Иоанн Охлобыстин.
Гость
3 - 24.10.2012 - 20:54
(1) Уважаемый, вагоноупалнамоченный! Видимо оба ваших срока посвященные красному диплому и золотой медали оставили вас равнодушным к событиям 1903-1904-го годов на дальнем востоке и ляодунском полуострове в частности. Иначе вы непременно помнили бы, что Василий Васильевич Верещагин погиб вместе со своим старым знакомым Степаном Осиповичем Макаровым при подрыве броненосца "Петропавловск" на подводной мине чуть ли не на внешнем рейде Порт-Артура. Произошло сие прискобное событие, предопределившее ход войны, 31 марта 1904 года. Эскадра Рожествеского же вышла из Санкт-Петербурга лишь в октябре. Сюда же добавим лютую немилость, в которой находился Степан Осипович, о делах которого молчала пресса, а издание учебников по тактике и стратегии морского боя блокировалось адмиралтейством по причине жгучей ненависти на почве невообразимой зависти к таланту адмирала. Хотя признаем, что все же большую ненависть к нему испытывали жулики и воры того времени за разоблачение конструкции броненосцев типа "Бородино", которая не обладала достаточной остойчивостью и грозила в любой момент привести к оверкилю корабля. Что собственно и было подтверждено в Цусимском сражении где эти махины уверенно исполняли бочку. Но я отвлекся. Вернемся к вашим изысканиям. Эскадру Рожественского и правда освещали и обласкали пресой, но вот Василия Васильевича на ней быть никак не могло, ибо к тому моменту его бренные остатки доедали-с рыбы неподалеку от Электрического утеса. Так что я бы уж рекомендовал вам определиться со своим мнением и ролью в происходящих событиях...
Гость
4 - 24.10.2012 - 21:09
3-Reaper > Прошу не отвлекаться от сабжа.
Бог с ним с Верещагиным....

Репортаж для теле-канала "Муз-ТВ" ведёт ваша любимая бессменная ведущая Ксения Анатольевна Собчак:

Сегодня день первый...
Адмирал Черноморского Флота - брутальный мужчина.
Сегодня он пригласил меня на завтрак в капитанскую каюту и мы отведали с ним барабулек по-севастопольски.
Потом я загорала топлесс на крюйт-палубе (в купальнике от Торгового дома Свиньин и Сыновья), а нижние чины - меня фотографировали для дембельских альбомов.

День второй:
- Сегодня ночью я проснулась от мигрени и шума. Приняла патентованное лекарство (тут реклама). Оказывается, на нас всю ночь нападали какие-то миноносцы. Мы все эти миноносцы потопили.

Вышла утром на палубу принимать солнечные ванны.
Капитан ругается, говорит, что ни один из наших снарядов ВООБЩЕ не разорвал врагов, просто тупо пробивал их насквозь...
Мне кажется, что разрывать - это негуманно и очень жестоко.
Пробивать насквозь - это очень эротично.

Матрос драит палубу, просит подвинуть мои коленки...
Прерываю репортаж....

Была с вами, ваша специальный корреспондент на эскадре Рожественского - Ксения Собчак.
Гость
5 - 24.10.2012 - 21:12
Фу таким быть... фу-фу-фу!
Гость
6 - 24.10.2012 - 21:13
5-Reaper > По САБЖУ высказываемся, плиз...
Гость
7 - 25.10.2012 - 05:32
ну с таким флотом нам только с грузинскими катерами воевать ..
8 - 25.10.2012 - 07:03
Это к каким года относится сообщение в 0?
http://www.russian-ships.info/today/
Гость
9 - 25.10.2012 - 07:34
8-который не честный > В сабже - указано количество кораблей из 3-х флотов, которые способны (теоретически) дойти до Сирии своим ходом.
И мне вот интересно, сколько из них реально дошло?

И почему СМИ активно освещали старт этого эпического похода, но молчат о его, похода, ходе?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены