0
- 27.10.2020 - 15:52
|
Внезапно собственник решил закрыть бизнес. Все в шоке.. Алкоголь, франц комп-я. Начинаю искать работу :(. Здесь я на форуме даже не помню с какого года, но не с 14г, как в карточке... помню еще дядю Колю.. поэтому позволю себе написать здесь,сильно не бейтесь. может кто то предложит .( в л.с. ) в общем если кратко местонахождение М.О. Клин, опыт - 1с 7.7 с момента версии 7.5 - ЗИК, комплексн, производство. 1с 8 наскоками ( ЗУП и Розница ) , маловато опыта, так уж получилось. опыт по сетям, интернет, ОС . не так много C#, SQL. ( написал с нуля и внедрил в компании свою систему помарочного учета алкоголь полностью под ключ - производство, торговля , с датчиками когнекс , с терминалами ТСД моторола, для обмена с утм пользуюсь наработкой широко известным в узких кругах victuan ) образ-е средне спец ( электромонтер) + высшее МЭИ ( Москва ) АВТФ. Ну как то так.. | | |
1
- 27.10.2020 - 16:04
| Кличка? Статья? Срок? ... Кого еще из авторитетов знаешь? Ну, как-то так. | | |
2
- 27.10.2020 - 16:15
| Цитата:
а регился еще на территории Бурга. | | |
3
- 27.10.2020 - 16:37
| Ну, а чего заходишь как первоход? Какой шок? Шок — это по нашему, селява такая нонче, будни рыночной экономики. | | |
4
- 27.10.2020 - 16:42
| Ну не шок, а присутствие отсутствия мыслей. шок у других наших сотров. | | |
5
- 27.10.2020 - 17:11
| Ну вот, у тебя уже какое-никакое конкурентное преимущество. Люди тонут не от того, что упали в воду, чисто с паники и перепуга. | | |
6
- 28.10.2020 - 05:38
|
0-СпецХ >С таким опытом можно же уже не искать работу на фикси. Сейчас семерочники востребованы в связи с онлайн-кассами, маркировкой ЦРПТ, ЕГАИС, Меркурием и прочим. Можно по удаленке работать. Ко мне постоянно обращаются по доработке в 1С 7.7 или по внедрению моих модулей. Если интересна такая удаленная работа с клиентами пиши мне на почту victuan # майл ру - что-нибудь придумаем. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |