![]() |
(277) а че бы и нет? Гидрики на всех не надо, достаточно на мужика и бабу. ;-) все равно за катером больше одного не потащат... |
281-Чучундер > да у нас мужики и бабы тоже несколько разные по габаритам;) ну м.б. и хватит где-то 2,3-х размеров, если там запас на растяжку есть... а где их взять? |
то есть больше B и C-размеров не предполагается? |
280-Buhta > сестра себе кошака мелкого весной взяла. перед выхами подобрала ещё одного и впарила Маринке. Маринка говорит кошёнок бесится от щастья. я то боялся что в офисе его держать захотят. пронесло, тьфу-тьфу-тьфу |
284-Зелёный тролль >да вроде под конец дня пристроили подкидыша кому-то из сотрудников:) |
(282) попробуем попросить у катерщика. . мне вот лично гидрик не нужен - у меня толстый слой шоколада. И гидрик нафиг снижает удовольствие от катания |
286-Чучундер > когда узнаешь? погоду хорошую вроде опять обещают, была бы только вода чуть потеплее... и еще бы там найти где посидеть, не все кататься захотят. ЗЫ: а вообще, есть желающие? |
(287) ну можно где-нить в четверг попытаться пробить этот вопрос - будет отклик или нет по старым контактам |
а не холодно? |
(289) меховые мешочки приготовь чтобы не разбились - и все ок!!! |
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |