![]() |
199-101 > бери, пожалуйста, мясо не сильно жирное и, по-возможности, хоть чуть-чуть не свинины:) а то с учетом "габаритов", состояния здоровья всех и, не исключено, религиозных предпочтений... |
(201) ну как грится тут уж замаринованное особо не отфильтруешь ;)) но постараюсь взять еще говядины шоле ;)) , посмотрим вопщим |
202-101 >угу. если шо, мы ее на месте чем-нить посыпем и намажем перед жаркой |
И всё-таки мооооре останется мооорем и нам никогда никогда не прожить без морей... ЗЫ А сортиры тут на пляжу - в шаговой доступности. Завидуйте! |
(204) а там горы рядом есть? |
Огласите весь список, пожалуйста, кто идет. ps: кто с югозападной поедет? |
205-Дебилы > Есть. А чо? |
А я на Золотом Береге. Точнее, рядом. Парк-отель Жемчужина. Кушаю арбуз :-) |
Что-то ностальгируется случайно.... вдруг стало вспоминаться давно забытое... сейчас полезли в ветки 2006 года... а я м.б. еще что-то из начала 2000-[filolog]ных[/filolog] найду |
Еще раз для тех, кому лень читать многа букаф: Собираемся [b]в Мещерском парке[/b]: [url]http://maps.yandex.ru/?um=BLJzrk4H9frEkkQFu6Cg0uowk0nlyfJ6&l=sat%2Csat[/url] Проезд по киевской ж/д до станции Солнечная или от метро Юго-Западная (или др.) до остановки Солнцевский загс. Будем встречать с электричек, которые [b]прибывают [/b]в [b]12-37 или в 12-54[/b], постарайтесь скучковаться и не опаздывать. Опоздавшие будут искать нас в лесу сами. Предварительно набирается 10-15 человек (включая детей), поэтому шашлыка 5-7 кг, остальное по предпочтению. Рядом много магазинов: пиво, соки, хлеб и т.п. можно купить на месте. |
+ для тех, кто потерял счет времени - это [b]в след. субботу:)[/b] а то некоторые уже вчера пытались на сбор приехать, а некоторые на неделю задержатся:) |
(208) Золотой берег - это где? |
211-Buhta >многократные репетиции способствуют потере чувства времени :) |
хмм в общим так, если мну сегодня/завтра случайно не положат в больницу (хз или амбулаторно) то все в силе (с моей стороны) , если положат то увы и ах ... ЗЫ погулял по лесу блина ... |
214-101 > ну вот:( давай как-нить чтоб обошлось |
214-101 > не болей!! |
ну тут уж так - или вырежут и вычистят или пендец ... ЗЫ сам не хочу (с) но это уже от врачей зависит, все выходные думал обойдется ... |
217-101 > что-то серьезное? напиши, когда известно будет |
похоже , клеща цепанул |
219-Дебилы > да вряд-ли. все когда-нибудь цапали... вероятность серьезного заражения очень низка, а если просто загноение остатков, то это обычно без госпитализации и серьезного лечения |
вторник |
Зелёный тролль (возможно + 3) Buhta + 1 Чучундер + 1 Сли то под вопросом: Фдуч + 3 101 (+?) Сюзанна + 1 Смирноff' (2 шт) Маринка + 1 Линка уезжает Дамиру не дозвонился Болик уезжает Базвану не звонил ещё Серёга с Людой тоже пока не ясно если всё верно посчитал, то получается от минимум 6 человек, до 28+ какой-то большой разброс, надо активней определяться |
221-Зелёный тролль > ну да... хотелось бы все-таки узнать, кто конкретно придет и что теперь делать с шашлыком... |
про DeiMosа знаем, что он уже уехал и видимо вернуться не успевает. ну мы ему виртуального шашлыка нафоткаем, а он нам виртуального моря :-)) |
222-Зелёный тролль > Дамиру дозвонилась. +2. (под вопросом). Моху не посчитал м.б.+1. Бухта возможно +5... |
212-Чучундер > Это сразу за Лермонтово. Ну, напротив ещё пионерлагерь Дон. Это где года 4 назад 30 героев-чеченцев всю ночь отбивались от сотен местных казаков и армян. |
225-Buhta > +5?? я Маринку+1 уже посчитал Моха! +1(?) - мало на форуме флудит, вот и обсчитался :-) Базван + 25(?) Серёга с Людой (?) Дамир+2(?) |
Гуля+1 (?) |
получается 8...28+ всё равно разрыв великоват погода [url]http://pogoda.yandex.ru/moscow/?ncrnd=4161[/url] [url]http://www.gismeteo.ru/city/daily/4368/4/[/url] |
[url]http://meteoinfo.ru/forecasts5000/russia/moscow-area/moscow[/url] |
пипец.Микки Маус, Губка Боб, Лунтик и Белка избили водителя в Челябинске [url]http://www.youtube.com/watch?v=PnIIKN6-9HU[/url] |
227-Зелёный тролль > ну я же не знаю, каких ты Маринок считаешь:) у тебя их много. Но их наверно не будет в субботу. Гуля пока планирует. ЗЫ: Чуче позвони. |
232-Buhta > твоих. не очень. мм... . ха! ЗЫ: угу |
-значит так, порезали мну так порезали (так что во избежание, антибиотики , перевязки, простужаться нельзя ) и возможно будут резать еще - так , что в следуюший раз , увы * - если заказывать шашлык - скажите кто и когда будет забирать , территориально рядом с мкад-ом - рядом с можайским шоссе(так как меня не будет, да и не допру ибо бошку распахали) , заказывать нужно заранее - минимум за день, два , тоесть седня завтра (определяйтесь) |
234-101 > Не поздно еще? |
(235) нет , на какой день заказывать ? и кто заберет ЗЫ только с работы , это рядом с жд Сетунь и сколько ? |
(235) Если у твой тел старый остался 916**4**43 ? наберу ... мой вроде был старый 915**0**35 ... |
234-101 >вообще :((((( знали-бы, м.б. и не планировали... |
237-101 > у мну такого никогда не было. а твой номер где-то в старом телефоне остался... кину в личку |
(239) хмм посмотрел , ага есть такой - только имя н по полной записано ;)), попозже наберу (238) ну тут уж чо уж, не спецом же, сам не рад - стока бабла на лекарства и времени ... и планы ... но тут увы, можно получить абсцесс всей башки и гикнуться в низачто ... :(( |
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |