0
- 13.10.2012 - 12:16
|
Разработчики вообще вывелись что ли тут ? Вопросы всю дорогу левые - не начисляются, не выводится . Допустим никто вопросов по XDTO не задал - технология не востребована или что ?
| |
1
- 13.10.2012 - 13:08
|
Ну, я разработчик... У меня есть много вопросов по OLE взаимодействию приложений 1С с Java-приложениями. Есть вопросы по xsd-схемам... Есть вопросы другие разные много... Но какой смысл мне писать их тут? Этот форум - общеупотребительный, для популярных вопросов... | |
2
- 13.10.2012 - 13:17
| (0) Документация на платформу у 1С на должном уровне. А выносить на обсуждение вопросы по реализации как-то скучно. Это ж самая мякотка - посидеть, изобрести и сделать. | |
3
- 13.10.2012 - 13:25
| (0) а что технология, в основном всё разжёвано в интеренете. есть яндекс. а вот почему ндфл не начислся хотя должен это вопрос животрепещущий | |
4
- 13.10.2012 - 16:11
|
XDTO - оно нахрена? смысл в том, что вопросы по XDTO и прочее - гораздо менее актуальны чем, например, выстраивание нормального взамодействия между подразделениями или автоматизации документооборота... | |
5
- 13.10.2012 - 16:14
|
А НДФЛ не начисляется потому что для наемного персонала бухгалтерии еще пока НА АДАННЫЙ МОМЕНТ знание методик ведения учета и использования инструментальных типовых средств не является обязательным. . Какая нахрен польза с расчетчика, которы знает как должен начисляться НДФЛ (ВО ВСЕМ ЕГО МНОГООБРАЗИИ), н о не может этого сделать - потому что тупо НЕ ЗНАЕТ как построена прога, какие решения в нее заложены и как ее следует ПРАВИЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ, чтобы получить ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ..? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |