|     0
            - 11.07.2015 - 18:34
           |      
                    Еще был ник Дядя Васька. Вроде бы он сюда тоже писал. Если нет - просьба модераторам удалить ветку. В общем умер он, судя по массовым сообщениям на других форумах. Прим. Настоящее его имя - Алексей Захарьин.  |    |  
|     1
            - 11.07.2015 - 23:12
           |  говорят был когда-то |   |  
|     2
            - 12.07.2015 - 00:40
           |  Я его в свое время "натравил" на компанию (где сейчас сам работаю) - одно время он поддерживал их.. в середине 200-ых |   |  
|     3
            - 12.07.2015 - 21:33
           |     

RIP Ну а если-таки жив - долгое лета.  |    |  
|     4
            - 13.07.2015 - 21:08
           |     

Умершим респект воздавать - это нормально. А вы о живых-то подумали????? Сейчас умирает легендарный тролль и подонок Т1С. Илья Муромець. Он же - Сан Флауэр. Он же - Мощный. Ослеп полностью (катаракта). Пенсия - 8 тысяч рублей. Дочь и все друзья от него отвернулись. Немножко ещё гадит мерзко на мисте.. Под ником Крепкий... Но уже не с тем фейерверком гадостным.  |    |  
|     5
            - 13.07.2015 - 21:09
           |  Ещё вроде три инсульта у него... |   |  
|     6
            - 13.07.2015 - 21:19
           |     

СлабО помочь человеку деньгами??? Вы все, у которых ЗП атстатыщ?  |    |  
|     7
            - 14.07.2015 - 09:38
           |  6-DeiMos >Сколько уже перевёл? |   |  
|     8
            - 14.07.2015 - 21:34
           |     

Иногда мне кажется, что я попал в дурдом… Употребить эпитет “подонок Т1С” по отношению к фактически слепому человека, к тому же после 3-х инсультов, если верить (4,5), по-моему, это за гранью… Не меньший образец критинизма – интересоваться размером благотворительности. Хочешь – помогаешь, не хочешь – не помогаешь. И все… Благотворительность – это потребность в оказания помощи, возникающая сама собой в человеке. И не надо ее путать с благотворительностью по разнарядке, по сути, с принуждением к благотворительности.  |    |  
 Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |