![]() |
Был такой чел zalex. Еще был ник Дядя Васька. Вроде бы он сюда тоже писал. Если нет - просьба модераторам удалить ветку. В общем умер он, судя по массовым сообщениям на других форумах. Прим. Настоящее его имя - Алексей Захарьин. |
говорят был когда-то |
Я его в свое время "натравил" на компанию (где сейчас сам работаю) - одно время он поддерживал их.. в середине 200-ых |
RIP Ну а если-таки жив - долгое лета. |
Умершим респект воздавать - это нормально. А вы о живых-то подумали????? Сейчас умирает легендарный тролль и подонок Т1С. Илья Муромець. Он же - Сан Флауэр. Он же - Мощный. Ослеп полностью (катаракта). Пенсия - 8 тысяч рублей. Дочь и все друзья от него отвернулись. Немножко ещё гадит мерзко на мисте.. Под ником Крепкий... Но уже не с тем фейерверком гадостным. |
Ещё вроде три инсульта у него... |
СлабО помочь человеку деньгами??? Вы все, у которых ЗП атстатыщ? |
6-DeiMos >Сколько уже перевёл? |
Иногда мне кажется, что я попал в дурдом… Употребить эпитет “подонок Т1С” по отношению к фактически слепому человека, к тому же после 3-х инсультов, если верить (4,5), по-моему, это за гранью… Не меньший образец критинизма – интересоваться размером благотворительности. Хочешь – помогаешь, не хочешь – не помогаешь. И все… Благотворительность – это потребность в оказания помощи, возникающая сама собой в человеке. И не надо ее путать с благотворительностью по разнарядке, по сути, с принуждением к благотворительности. |
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |