![]() | [1] [2] |
39-Шухер > гыыы :))))) |
Я с 12 августа по 3 сентября в Горячем Ключе. Минводы, грязи, ванны, массаж, иглотерапия... Езжу на море почти каждый день. Погода хорошая. Дикая жара уже закончилась перед моим приездом. Сейчас меньше 30°С. Тоже жарковато, но жить можно. К концу месяца вообще снизится до 25°С в среднем... Лепотаааа... |
пил вчера. массандру, спирт и водку. от пива отказался - я же не алкоголик. сегодня сильно переживаю по поводу того, как вчера было хорошо и что оно закончилось. но, в принципе, это - тоже часть отдыха. |
Вчерась повалялся в МСК в Серебряном бору Нормуль! вода приятственная для купания. |
Устроилась в украинский франч на работу. |
полежал два раза в больничке, приколизм и цинизм врачей ))) умиляет , даже анекдотов читать не нужно - в остальном работа и как то без отдыха, по случаю вселенских перетурбаций ))) - будет еще на нашей улице "вишни в цвету" Р.Сабатини |
Давненько мы не собирались в Подосинках... Да и вообще, где-либо на природе с палатками... |
Как я провел лето? Взглядом! |
47-DeiMos > :(( у всех свои заботы... |
Делали ремонт, уборку во дворе и огороде, готовлюсь стать папой - берем из детдома в пятницу двух пацанов. Скоро спокойствие, к счастью, закончится. :-) |
50-биос > Леш, восхищаюсь! Просто подвиг! |
[quote=биос;44665776]готовлюсь стать папой [/quote] Рассказал дома эту новость. Горячий привет от нас всех и поздравления. Мы тоже восхищаемся вашим поступком! |
(50) Молодец! даже неловко что-то писать про отдых после этого с одной стороны, с другой стороны своих то растим ударно. Мы сгоняли в Казань на недельку, понравилось. |
Словно замерло всё до рассвета, дверь не скрипнет, не вспыхнет огонь ... Все ушли отмечать Мохин день рождения? |
Спасибо :-) Только что с речки приехали, парни из воды практически не вылезали. Оказалось, они на речке купались первый раз в жизни сегодня. Ну да ничего, наверстаем! :-) |
Сплавив на лето ребенка к бабушке с дедушкой в деревню, почти каждый вечер после работы и в выходные занимались ремонтом квартиры приводя ее из состояния суперчерновая отделка во что то пригодное для жилья. |
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |