0
- 18.12.2015 - 11:21
|
Доброго! Задумался тут как приятное с полезным совместить. Взять к примеру мод для Готика 2 Ночь Ворона или Возвращение и вставить туда добычу биткоинов, что бы ГГ не просто там шкуры например продавал или оружие в кузнице, а за БТС. Исходники Готики 2 НВ все доступны - кто хочет сам моды делает. Видюха графическая не нужна, на стандартной всё идет. Будете играть? В плане соц.опроса пока. Нужна команда, один не потяну интересный Мод написать. Где бесплатно Биткоины и другую криптовалюту бесплатно собирать - в теме. Кто хочет поучаствовать Skype: vah.vah1 Вадим Лавреников | | |
41
- 25.12.2015 - 19:12
|
39-Ткачик > Какое-такое закрытие? Что ты несешь? Ты имел в виду - на прибыль, которую я наторгую за эти 3 года, успешно торгуя на ММВБ? Я выбираю вычет на взнос при открытии ИИС. Никаких денег не завожу, никак не торгую 3 года. В декабре 2018 завожу 400 тыр, в январе 2019 вывожу. Докажи мне, что я не получу 52тыр в налоговой. Предметно докажи, цитатами из закона. ЗЫ: И обзываться не нужно. Я тебя не оскорблял. | | |
42
- 25.12.2015 - 20:06
|
(41) Я тебя не оскорблял, я тебя классифицировал. И в подтверждение этой классификации еще один штрих: 3-летний срок отсчитывается с даты поступления денег, а не с даты открытия счета. Так что твое место работы - компания "Газпромлуж". | | |
43
- 25.12.2015 - 20:10
|
42-Ткачик > Чииигоооо? Именно с даты открытия счета!!! Короче, давай подтверждения всем своим словам выше. Со ссылками на Закон. Или ты - будешь фуфлогон. | | |
44
- 25.12.2015 - 20:35
| Позорный. | | |
45
- 25.12.2015 - 22:36
| Цитата:
Конкретно взятый банк никак не заинтересован подставлять своего клиента, сливая о нем информацию на сторону. Потому что, если подобное сплывет, банк лишится репутации и большинства своих клиентов. Спасти такой банк будет весьма проблематично. А вот что касается тех, где подобная информация будет собираться и обрабатываться, там слово “репутация” мало чего значит. Разумеется, я не исключаю, что и среди сотрудников банков может оказаться паршивая овца… По большому счету, пострадавшему от подобной наводки будет фиолетово, откуда произошел слив информации о нем. Очевидно одно – инициатором создания подобной БД является государство. И обязательно найдутся желающие воспользоваться подобной информацией в корыстных целях. | | |
46
- 25.12.2015 - 23:43
|
(44) Конечно, позорный - кто с тобой сравнится по толканию фуфла? (45) Похоже, что дурак... раз стал с тобой спорить. Оставляю вас, о избранные, наслаждаться друг другом! | | |
47
- 25.12.2015 - 23:51
|
46-Ткачик > Фуфлогон. Твое место - у параши. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |