![]() | [1] [2] |
ОФФ: фрилансеры, сколько берёте за час? По старой доброй формуле Тота (половина стоимости часа жрицы любви), получается от 1250 до 2500 в нашем городишке. Кто-нибудь юзает ставку 1500 на фрилансе? |
0-Ирли Бёрд >Не расколемся, налоговая, пАнимашь (С), бдит :))) |
какой ты боязливый. ты правда думаешь, что налоговая придёт к тебе за пару слов, написанных в интернете на форуме сомнительной свежести? |
0-Ирли Бёрд >Как узнавал стоимость часа жрицы любви? |
(3)Она ему чек пробила по кассе онлайн ) |
2-Ирли Бёрд >big data не дремлет! Это по своей главбухше знаю - месяц сводит НДС и прибыль по фирмам, чтобы директоров удар не хватил и налоговой понравилось, а потом 2 месяца отписывается от встречек. Вот и вся работа главбуха в эру скайнета. :) Так у нее еще юрист и директора с мохнатыми лапами на защите стоят, а, если на одинокого фрюшника big data нападет - пиши пропало :))) |
какая биг дата на фрилансе? |
у меня нет стоимости часа, беру за конкретную работу по договоренности. Вся работа в основном дома |
6-Ирли Бёрд >«На каждой площадке со стены глядело всё то же лицо. Портрет был выполнен так, что, куда бы ты ни стал, глаза тебя не отпускали. БОЛЬШОЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ — гласила подпись». (С) |
[quote=K Michael;46376340]Не расколемся, налоговая, пАнимашь (С), бдит :)))[/quote] Так ты спалился на первом скачке. Уже каждому понятно, что ты в темную делишки свои проворачиваешь. Конспиратор :) Сказал бы честно, сколько км. в час на твоем спидометре, и все бы поняли, — вот, перед нами честный человек и гражданин. Никто жыж не интересуется, сколько ты за месяц накручиваешь километров. Еще интересно узнать, семерошники, наверное, уже должны вровень 1:1 со жрицами по шкале ТОта ? |
[quote=Шухер;46381665]Еще интересно узнать, семерошники, наверное, уже должны вровень 1:1 со жрицами по шкале ТОта ? [/quote] Ну это с теми жрицами, которые начинали, во времена 77. А так, времена меняются. Все удаленно работают. Нужн0 сравнивать со стоимостью кекса по телефону а не стоимостью часа реальной девушки. p.s. Оказывается девушки в нашем городе стоят от 5 тысяч (Это я в интернете посмотрел). Мда... Я свой час уже лет 7 не подымал. |
9-Шухер >Ой, бАюс, бАюс. Пока хрюкающие у кормушки власти тырят составами и комнатами денег, я таки буду "прирабатывать шитьем". :) |
[quote=Begemot;46381692]Мда... Я свой час уже лет 7 не подымал.[/quote] Ты так всё это эротично рассказываешь Да, времена меняются, девушки теперь тоже удаленно работают ... (это я в интернете подсмотрел) :) |
[quote=K Michael;46381729]Пока хрюкающие у кормушки власти тырят составами и комнатами денег, я таки буду "прирабатывать шитьем"[/quote] Держишь равнение, так сказать, в меру возможностей ? |
[quote=Шухер;46381782]Ты так всё это эротично рассказываешь [/quote] Ты это брось - я не такой. |
[quote=Шухер;46381782]Да, времена меняются, девушки теперь тоже удаленно работают ... (это я в интернете подсмотрел) :) [/quote] Ну, к счастью, я еще в том возрасте, когда интересуюсь живым общением. |
13-Шухер >А как же, как власть имущие ко мне, так и я к ним, исключительно положительно (друг на друга). |
кстати,.. впору перепись 7.7-щиц и -ков провести,.. на топ10 краснодара наберется? |
[quote=Tuchka;46382205] впору перепись 7.7-щиц и -ков провести[/quote] Перепись старых клюшек - так элегантней звучит. |
про- или ко-клю́-шек :)) |
перепись старых клюшек - звучит отлично. Наверно, надо заводить топик (пардон, ветку). В голосовалке отметилось трое. Двое работают ниже 1500, один работает 1500 или больше. У меня всё ) |
[quote=Ирли Бёрд;46383596]Наверно, надо заводить топик (пардон, ветку).[/quote] За "пардон", старый пэрдон, тоже извинись :) |
офсайт одинэс говорит: на Кубани свыше 200 франчайзи, - а так же все их имена, адреса, телефоны и, - самое главное, - ссылки к web-ресурсам. -- В голосовалке .. Двое .. ниже .. один .. больше [20], -- вообще, - ни о чём.[img]http://gg.gg/cbo0s[/img] |
у нас тут своя атмосфера, клуб "пикейные жилеты" |
кстати, всё хотел спросить, а где Volk13, он жив-здоров? |
позвени и собственовушно спроси.. делов-то :))[img]http://gg.gg/cbo0s[/img] |
[quote=Tuchka;46387317]позвени[/quote] Что в Краснодаре уже так холодно? :))) |
Все эти расценки, часы, тарифы — туфта полная. Счета выставляются не от убитого времени, а из разумного восприятия действительности. Скажу я в голосовалке по понту, что мой час стоит 2500 и больше. ... по факту просижу день и ночь, а выставлю 1-2 часа по понтовой ставке 3000 ... по совести своей выставляется. Всё на глаз. Это у франчей можно - прискакал к клиенту, просидел за обновлялкой типовых час-два ... тут работает ставка 1/2 по шкале ТОта :) а больше нигде не применима. |
Посмотрел за прошлый год записи - получилась стоимость часа от 200 руб до 6 тыс. руб в разных ситуациях... 6 тыс было, когда прибегает из соседнего офиса бушка с растопыренными глазами: "У нас база пропала !!!" Пошел, посмотрел, добавил базу в список - "С Вас 1000 руб." И то потом 5 минут ждал, пока расходник выпишут :) |
Вот, кстати, при таком раскладе мне как голосовать, до 1500 или выше? |
Все-таки критерием не должна быть стоимость часа, должен быть годовой заработок за вычетом налогов. Думаю 2-3 млн в год - это нормально? расчет: 11 мес по 200 час по 1000 руб в час. Ну, и 1 мес в отпуск на канары. Вместо 1000 можно 500 подставить, но тогда отпуск не на канары, а в абхазию. Тоже не плохо :) |
[quote=Кондрат2;46393233]Думаю 2-3 млн в год - это нормально?[/quote]Два и Три милЬона это две разные суммы. Первая близка к поддержанию штанов(если только от дохода отнимает налоги). Вторая позволяет и отдохнуть с семьёй. Тут даже и на Кисловодск может хватить, а не только на ЮВА. |
[quote=Кондрат2;46393233]расчет: 11 мес по 200 час по 1000 руб в час.[/quote] 11 месяцев по 200 часов и не на Канары, а на канатчиковую дачу будешь устраиваться. ( Это если брать в расчет именно оплачиваемые часы а не жопогрейство в конторе). |
[quote=Ирли Бёрд;46376007]ОФФ: фрилансеры, сколько берёте за час?[/quote] э-э-э.. А можно уточнить впрос - когда выступаю в качестве [b]кого[/b]? а то я в затруднении.. |
[quote=Шухер;46390259]по совести своей выставляется.[/quote]+1005000 "согласие есть продукт непротивления сторон" (с) ps: Хорошо излагает, собака,.. - учитесь. (с) |
[quote=Блондинка в шок;46394036]когда выступаю в качестве кого?а то я в затруднении.. [/quote] Дадад. Я как-то помогал мужикам пианино тащить на 7 этаж - тоже в качестве фриланса... одной бутылки водки хватало на 3 этажа на всех!!! Энергетика у водки ну, очень сильная :) |
[quote=Кондрат2;46395717]Энергетика у водки ну, очень сильная :) [/quote] Сильная энергетика у чая с чабрецом. Особенно если пить на рассвете и в горах. А пианино Кубань я один со второго этажа спустил на мусорку. Ступени в подъезде поотбивал но зато без всякой водки. |
Варвар!.. Кубань пианино спускать... Лучше давайте вспомним тех, кто всё ещё на Кубани 7.7 помнит, верит и поддерживает :)) [img]http://gg.gg/cbo0s[/img] |
[quote=Begemot;46400009]пианино Кубань я один со второго этажа спустил на мусорку[/quote] Наконец-то я понял, что мне напоминает этот форум: то самое пианино, знававшее лучшие времена, а сейчас - уныло стоящее на мусорке. На котором изредка играют (ну, как умеют) несколько бомжей, тоже знававших лучшие времена. |
[img]http://kodr.ucoz.org/_fr/0/1795907.png[/img] Сфотал на память. Понравилось сравнение :) |
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |