К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ОФФ: Фига се перспективы или XXI век, которого мы заслужили...

0 - 16.12.2024 - 08:55
Вот помню в школе писали сочинение "Каким будет 2000 год" Я уже не помню что я там написал, поскольку посчитал сколько мне будет лет и цифра меня потрясла. Сейчас не знаю почему, но мне казалось 28 лет - это прям какая-то катастрофа. Впечатлительный был, наверное :) Но фантазий было.... мама не горюй. Одна круче другой. Рай на земле - это программа минимум. Ну, да я не об этом, собсвенно.

Пришел новый век вот и как то сразу всё пошло не так... Коммунизм не настал, звёзды не покорились (окромя двух старых Вояджеров так ничего толком и не взлетело), компьютеры... ну, да, компьютеры, ага, сиди переустанавливай свой Виндовз, да Вульфинштейны-Думы дрючся. Такое... (это типа вместо вычислителя, который должен маршрут звездолёта корректировать) Хотя тогда это всё радовало не по деццки. Но дальше как-то всё чудесатее и чудесатее... Сайты превратились в лэндинги (хм, эт вместо космодромофф на марсах разных, ага), интернет магазины как-то с каждым годом всё страньше и страньше, всех видать подминают энти Ягоды-Озоны... Машины, типо .... электриццкие, ага... ну вы поняли.... Нейросетки, которых "интеллектом" кличут, дичь какую то малопотребную вытворяют. Да чего там! Общаться уже никто не хочет. Форум вон присдыхает, а энти сети (сцияльные чёли?!), так там жеж одни пейсатели-фотограффы... КПД цивилизации где-то 0,1% кажется. Щелкаем фотки в ВК, бредим с чатГПТ, дом-работа-спортзал-новый год...

Чё, блин, всё? Вот это тот самый XXI-й век? А ну ка что там теперь в XXII будет? Ядерная зима с динозаврами? Чего думаете?

740
1 - 16.12.2024 - 12:50
Обратно, по пещерам
2 - 16.12.2024 - 21:25
Я лет 15 как перестал фоткать что-либо на телефон с целю. увековечить для себя. Сделал вывод, что воспоминания лучше чем тонны цифрового мусора.
3 - 16.12.2024 - 21:26
Раньше был домашний тлф с проводом.
Сейчас - все беспрводное, но без шнурка никуда. и таскаешь с собой ноут с зарядкой, смартфон с проводами - задолбало!
4 - 16.12.2024 - 21:29
И вообще - все эти ИТ-технологии - химеры сплошные. Все больше склоняюсь к тому что надо иметь заимку в тайге где-нить, с запасом продуктов, частоколом и пулеметами во все стороны.
.
Одна надежда - если сдохнуть, то желательно сразу.
5 - 17.12.2024 - 00:39
Форумы и прочие болталки процветают... вы просто не в те ходите:)

4-Чучундер > все любители заек заимок и "выживальщики" почему-то думают, что в случае кабздеца исчезнет государство и силовики... а они не исчезнут))
6 - 17.12.2024 - 01:37
5-Море и рыбки > не исчезнут. замкнутся "на себя". первые пару лет надо будет как-то продержаться...
7 - 17.12.2024 - 01:38
большая часть силовиков "сбежит", все они люди. оставшиеся разделятся на упоротых настоящих силовиков и на одном полюсе, и на другом полюсе понятно кто...
8 - 17.12.2024 - 01:38
но меня это не особо волнует... надеюсь не дожить...
9 - 17.12.2024 - 02:13
7-Чучундер > во всех исторических случаях разрухи, выживальщики не проканали)
740
10 - 17.12.2024 - 08:05
8-Чучундер > а потомство?
11 - 17.12.2024 - 18:05
ну и где этот Древний Рим? и прочие цивилизации? сгинули.
остались после них варвары и прочие с минимумом потребностей

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены