0
- 11.04.2016 - 13:16
|
Дорогие коллэги! Получила массу положительных эмоций, изучая вчерашнюю ветку о жуликах. Какую бурю эмоций среди некоторых старых nэpдyнoв вызвала приведённая мною информация! Каких только обвинений там не прозвучало! Мне сулили прямо кары небесные, обещали разрушить всю репутацию! А оленеводческая потаскушка пыталась даже вытащить какой-то "компромат" ))) Видимо, действительно задела их обоих за живое ))) | |
1
- 11.04.2016 - 13:19
|
По существу вопроса могу пояснить: 1) Я и вправду немножко запуталась в радиусах и диаметрах. Конечно, 200 км было не совсем верной информацией. Более правильно было бы так: в радиусе 50 км, т.е. в диаметре 100 км. Ну думаю, мне это простительно, с кем не бывает. Синегурочка воообще трындит не переставая 2) Названия больниц я уже привела. Информации более чем достаточно для самого придирчивого интернет-[*****]. Рекомендую начать проверку с ГКБ №53 города Москвы ))) Она подходит по всем параметрам. Разройте там всё хорошенько, зануды ))) 3) Насчёт бана Шухера - думаю, это ему только на пользу. Возможно, за неделю уровень нервного возбуждения в мозгу спадёт до более-менее приемлемого значения. 4) Но я действительно виновата. Я осознала, что допустила грандиозную ошибку - опустилась до перепалки с этими двумя занудами. А ведь говорит народная мудрость - нельзя спорить с дураком (тем более с ТВ-зомбаком). Сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом. Я осознала ошибку, и обещаю исправиться, по возможности не лезть в зарубы с зомбаками. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |