К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ОФФ. Давайте лучше о конце света поговорим.

Гость
0 - 03.12.2012 - 14:25
Осталось недолго.
Кто-как готовится?
Я вот прикупила газовую плитку и газовый же обогреватель. Баллон на 60 литров с газом. Поближе к дате Х наберу воды в канистры. Спички и свечки тоже есть.
Что еще упустила?

Гость
41 - 04.12.2012 - 07:57
в связи с тем, что в общем то любой катаклизм влечет удорожание и пропажу таких предметов, как спички соль/сахар спирт крупы - в общем то запасец сделать не помешает, например с портативной газовой свечками спичками солью спиртом очень неплохо ходить на природу (в походы и прочее времяиспровождение) ;)) а вот если будет таки сегодня в мск обледенение (обещали дождь днем - ночью минус пятнадцать) то пресловутый "конец света" - может слегка начаться раньше ;))
Гость
42 - 04.12.2012 - 08:10
Хотя меня, как обычно, никто не спрашивал, озвучу, как и всегда, свое мнение.
1. Конец света начался сразу после его начала, т.е. сейчас он продолжается, о чем недвусмысленно намекают те факты, что прикопанные спички/соль/спирт периодически приходится тратить.
2. Пост 2 - зачетный.
3. Инопланетяне прилетят, чтобы принять у нас работу. Дело в том, что человеки были намеренно завезены на Землю (скорее всего, в качестве чернорабочих, чтобы копать). Поскольку выкопали мы уже достаточно, прорабы и прилетят эту работу принимать (а то, что отдельные копатели в соседней ветке думают, что они совсем не копатели, а центр мироздания, прорабов не колышет).
4. После прибытия прорабов возможно несколько вариантов: работу примут и нас перебросят на другой объект; работу заставят переделывать за свой счет; работу попросят доделать за счет увеличения сметы и, наконец, проект признают не эффективным и закроют финансирование (одновременно с отключением от света и др. коммунальных услуг типа воздуха и т.п.). Поскольку бригадиров в нашей бригаде давно уже нет (фараоны и всякие Великие Змеи, я подозреваю, были последними), предсказать вариант развития событий затрудняюсь.
Гость
43 - 04.12.2012 - 08:46
(42) войну миров читал ? вполне может быть и не копатели вовсе , а некая так сказать ферма ... по разведению человеков
Гость
44 - 04.12.2012 - 09:06
Читал. Думал... Уж лучше скажите честно, после конца света свои расценки по 1-це повышать собираетесь? :-)
Гость
45 - 04.12.2012 - 09:40
Надо выбросить мусор, побриться и одеть все чистое. Даже если конца света не будет - все равно на пользу.
46 - 04.12.2012 - 09:41
у инопланетян тоже есть учёт, ergo им понадобятся бухгалтеры из землян... а вот одноэсники... :)
47 - 04.12.2012 - 09:42
+(46) конечно, мы можем попросить оставить себе в помощь некоторых одноэсников... но не всех :)
Гость
48 - 04.12.2012 - 16:09
Я вот уже сомневаюсь, а вдруг правда?
Осталась одна фирмочка, вернее строительный холдинг, который обслуживаю, так компутеры чего-то как свечки горят.
Хочется верить что опять китай с качеством шалит, но вдруг всё же электромагнитный фон)))
VadimB, неа (( 600р/ч для избранных, с остальными дела не имею (и иметь не хочу)
Сейчас читаю документацию на AVR(решил вспомнить молодость), вдруг и правда труханет и повезет остатся в живых ))))
Можно будет наладить линию по выпуску контроллеров на 51 ядре, мб будет первый шаг навстречу электронике в новой цивилизации )))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены