![]() |
38-DeiMos >[quote=Блондинка в шок;42298568]причем забьет [b]не[/b] нападающий.[/quote] |
Вратарь сборной Англии забьет себе ?)) |
[quote=Гена;42298658]и вообще сольют крупно[/quote] [img]https://pbs.twimg.com/media/CkqLcy_WEAAul5Z.jpg[/img] |
а, да, с мисты утащила :) |
43-Блондинка в шок > Ржунимагу. Браво. Респект. |
А вообще Блондинка рассказала очень странную историю. Проверить не могу, поскольку не видел, да и практически не смотрю центральные каналы. Но я ранее замечал совершенно обратную вещь, когда говорят о наших и вообще не говорят о других. Сам видел и читал примерно такое "Сегодня в ... состоялся этап Формулы 1". Российский спортсмен Даниил Квят, выступил очень успешно и занял 11 место". Кто выиграл, кто был в призерах, не узнать и под пытками ) Поэтому надо считать за удачу, что вообще сообщили, что есть какая то там сборная Англии, которая поводит свой первый матч ) А так то англичане большие лохи, родоначальники футбола, имеют весьма сильный чемпионат и ходят в невестах уже 50 лет. Всегда типа фавориты и всегда ничего выиграть не могут. |
Как же словак то не забил ) ниче ребятки бенают |
пёрщики ))) |
Молодцы!!! Особенно понравились Дзюба и Вася ! ЗЫ штрафной на мой взгляд спорный был |
Комбарова вместо Щенникова... |
(55) думаю его вообще бы съели |
(57) кто о чем , а он о всяких растах ))) Даже в теме о Евро :) |
[quote=Блондинка в шок;42298568]забьет не нападающий.[/quote] [quote=DeiMos;42299126]Березуцкий что-ли забьет? [/quote] ну дык... :))) |
Из положительного: 1 - счет 2 - самоотдача 3 - вроде бы неплохо готовы физически Из отрицательного 1 - качество игры 2 - счет мог быть и хуже 3 - такого запала на 3 игры может не хватить 4 - словаки и уэльс смотрелись неплохо. Гол со штрафного словакам точная копия гола Акинфееву Ну короче, поздравим наших с одним очком, но ничего пока совсем неясно. 4 года назад в первой игре чехов просто разорвали, что же было потом все помним. Такая игра от обороны, практически без средней линии, очень рискованная. Хорошо, что отыгрались. Аглицкий защитник удивил в эпизоде с голом. Про сто тупо наблюдал да еак так выразительно )) |
Деймос - внук Ванги ?) |
(60) сложно судить о нашей игре по матчу с очень сильными англичанами - посмотрим на Уэльс на их фоне ))) Очень важное очко набрали ! |
(61)согласен. Но и сложно судить об истинной силе англичан. Они всегда вроде сильные, но ничего не выигрывают. В Уэльсе игроки то тоже не их Урюпинского Динамо |
Посмотрим. Плохо, что нет игры и взяться неоткуда. Самая симпатичная игра была при Гусе. |
Нашим везло, англичанам не везло. Но и играли наши хорошо. Акинфеев отстоял хорошо. |
(65) да , забыл , Акинфеев - молодец!!! |
сегодня интересные пары встречаются |
(67) я в отпуске на море , смотрю только 10 часовые матчи ( к счастью пока они самые интересные ) |
[img]https://pbs.twimg.com/media/Cks2oSQWYAAlFzV.jpg[/img] |
Олееее оле-оле-оле! |
только мне Швайнштангер показался похожим на Винни-пуха. Он по моему с явным избыточным весом. Украина в первом тайме весьма неплохо играла, но немцы как удав. Кроос передачи раздает уникально. Во всех матчах бьют руками в лицо, считаю надо просто удалять с поля. Вчера хорвата Чорлука всего исколотили, ходил в крови как гладиатор. |
[quote=USSR;42307317]Во всех матчах бьют руками в лицо[/quote] "Кусающегося" футболиста на них нет.... |
УЕФА условно дисквалифицировал сборную России до конца чемпионата Европы УЕФА оштрафовал РФС на 150 тысяч евро за беспорядки во время матча Евро-2016 против Англии, сообщает официальный сайт организации. [url]https://sport.mail.ru/football2016/news/26104706/?frommail=1[/url] |
32ая минута игры, люли неизбежны.... |
Два удара - два гола |
[quote=Секвестр;42325311]люли неизбежны....[/quote] ничё-ничё. у нас еще вуэльс впереди. так што [em]люли неизбежны[/em] еще [b]дважды[/b]. |
Трагедии в поражении нет, надо делать Уэльс, но проблематично. Игры нет. |
Мдв, теперь вся надежда на наглосаксов, пусть выигрывают 2 раза, а мы - 1, но, скорее всего сольем и домой. |
Команда не бежит, очень много поперечных передач и передач назад. По игре мы одни из самых неинтересных. Если не выйдем из группы, то 2 недели пресса покричит, и до следующего раза. Я наблюдал это уже много много раз. День сурка. А что хотели? у словаков игроки в Наполи играют. а наших сейчас ни одного нет в Европе. Это все закономерно. Словаки то в общем ничего не показали, а мы еще слабее |
Зато у нас 3 иностранных вратаря в сборной. Вот зачем нужно ставить именно Акинфеева? (Все 3 инореза - явно сильнее его). Нипанимаю... |
(53)Лодыгин очень косячный вратарь, хотя бывают и суперсейвы. Да дело тут не во вратаре. Реальных моментов больше и не было, а в этих голах Акинфеев не виноват. Нет игры ) |
84-USSR > Ну, Лодыгин ладно, но негр-то явно круче Акинфеева... |
Или кто он там, латинос... |
Он в Греции жил, так то русский вроде ) |
аааа ну есть третий вратарь ) Надо нам Нойера купить ) |
87-USSR > Не, я не про Лодыгина. (Он, кстати, грек, а не русский). Я про другого, темненького... |
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |